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Pollo a la cazadora

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada (40 g)
  • 2 tomates rojos sin piel, finamente picados (246 g)
  • 4 piernas de pollo sin piel (400 g)
  • 2 tazas de agua
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1/2 cucharadita de color (2 g)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (50 g)
  • ¼ libra de arveja fresca desgranada (125 g)
  • ¼ de libra de brócoli cortado, en arbolitos (125 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe la cebolla

    En una olla mediana calienta a fuego alto el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe por 1 minuto.

  2. PASO 2 Adiciona el pollo

    Adiciona el tomate, las piernas de pollo, el agua, el color y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y con una cuchara revuelve para integrar bien.

  3. PASO 3 Adiciona los vegetales y cocina

    Añade la zanahoria y la arveja; revuelve nuevamente, tapa la olla, baja el fuego y cocina por 25 minutos o hasta que las piernas de pollo estén bien cocinadas.

  4. PASO 4 Adiciona la crema y sirve

    Pasado los 25 minutos destapa la olla, adiciona el brócoli y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezcla para integrar bien; cocina por 3 minutos más, retira la olla del fuego y sirve en porciones iguales.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 308kcal = 1,290kj /por porción

  • 53.69 (mg) Magnesio
  • 308.33 Kcal Energía
  • 58.66 (mg) Calcio
  • 24.78 (g) Proteina
  • 1.99 (mg) Hierro
  • 610.66 (mg) Potasio
  • 61.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 52.59 (mg) Vitamina C
  • 168.19 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 2.22 (mg) Vitamina E
  • 11.46 (g) Carbohidratos
  • 4.96 (g) Azúcares
  • 4.06 (g) Fibra
  • 530.88 (mg) Sodio
  • 17.50 (g) Grasas
  • 5.35 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.8g / 32%
Carbohidratos
11.5g / 16%
Grasas
17.5g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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