Satay con pollo y limón

En Recetas Nestlé® encontramos inspiración en platos de todo el mundo. En este caso nos queremos enfocar en el satay, cuyo origen es de Tailandia, pero que en realidad es muy popular en todo el sudeste asiático. Te invitamos a prepararlo y a dejarnos tus comentarios abajo para que nos cuentes cómo te quedó.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensílios

srh_media_1665939834

Policía


Ingredientes

  • 1 zuchini verde partido en láminas a lo largo (cintas) sin las semillas (150 g)
  • 1 zuchini amarillo partido en láminas a lo largo (cintas) sin las semillas (150 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel (453 g)
  • 1 limón en rodajas (45 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Arma los satay

PASO 2 Cocina los satay

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

177.7 kcal = 745kj /por porción


Carbohidratos 5.1 g
Energía 177.7 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 27 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 478.1 mg
Azúcares 2.6 g

Tip Satay con pollo y limón

Hay distintas formas de hacer las láminas de zucchini. Una primera opción es usar un cuchillo, pero debe tener muy buen filo para que puedas cortar las tiras bien delgadas. Otra alternativa es sacarle provecho a los agujeros más grandes de un rallador de verdura. La tercera idea es utilizar un utensilio como la mandolina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?