Carne de res con mostaza sobre puré de coliflor
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 41minPreparación: 15minCocción: 21minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Dora la cebolla y el coliflor
En una olla mediana a fuego medio, calienta una cucharada de aceite por 1 minuto, adiciona la cebolla, el coliflor, el NATURISIMO MAGGI® y cocina por 5 minutos o hasta que estén doradas.
-
PASO 2 Prepara el puré
Añade el agua y cocina por 10 minutos o hasta que el coliflor se ablande, retira del fuego, cuela y reserva media taza del líquido de la cocción.
Licua el coliflor con este líquido hasta obtener un puré, luego sazona con el jugo de limón. -
PASO 3 Sazona la carne
En un recipiente mediano mezcla el CALDO CON COSTILLA MAGGI®, la mostaza, el aceite, el ajo, adiciona ésta marinada a la carne, tapa con papel de cocina y lleva a la nevera por 15 minutos.
-
PASO 4 Dora la carne
Aparte, calienta una parrilla o sartén a fuego alto con el aceite restante y sofríe la carne de 3 a 4 minutos por cada lado.
-
PASO 5 Sirve
Retira la carne de la sartén, ponla sobre una tabla de cortar y con la ayuda de un cuchillo cortar en tajadas delgadas, sirve acompañada con el puré de coliflor.
Utensilios
-
lata
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Cuchara de cocina
-
cuenco
-
Bandeja para hornear
-
Tabla de cortar
-
Parrilla
-
Aleta
-
sartén
Información nutricional: 239kcal = 998kj /por porción
- 46.83 (mg) Magnesio
- 238.58 Kcal Energía
- 41.38 (mg) Calcio
- 30.75 (g) Proteina
- 2.77 (mg) Hierro
- 704.01 (mg) Potasio
- 66.66 (mcg) Folato Alimentario
- 44.24 (mg) Vitamina C
- 0.25 IU Vitamina A
- 1.60 (mg) Vitamina E
- 6.21 (g) Carbohidratos
- 2.31 (g) Azúcares
- 2.02 (g) Fibra
- 613.06 (mg) Sodio
- 10.80 (g) Grasas
- 1.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.