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Carne de res con mostaza sobre puré de coliflor

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 41min
    Preparación: 15min
    Cocción: 21min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 2 cucharada de aceite vegetal (28 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1/2 cebolla mediana pelada y finamente picada (40 g)
  • 3 tazas de coliflor cortado en trozos pequeños (321 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
  • 1 cucharada de mostaza de dijon (20 g)
  • 1 libra de cadera o centro de pierna de res (500 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Dora la cebolla y el coliflor

    En una olla mediana a fuego medio, calienta una cucharada de aceite por 1 minuto, adiciona la cebolla, el coliflor, el NATURISIMO MAGGI® y cocina por 5 minutos o hasta que estén doradas.

  2. PASO 2 Prepara el puré

    Añade el agua y cocina por 10 minutos o hasta que el coliflor se ablande, retira del fuego, cuela y reserva media taza del líquido de la cocción.
    Licua el coliflor con este líquido hasta obtener un puré, luego sazona con el jugo de limón.

  3. PASO 3 Sazona la carne

    En un recipiente mediano mezcla el CALDO CON COSTILLA MAGGI®, la mostaza, el aceite, el ajo, adiciona ésta marinada a la carne, tapa con papel de cocina y lleva a la nevera por 15 minutos.

  4. PASO 4 Dora la carne

    Aparte, calienta una parrilla o sartén a fuego alto con el aceite restante y sofríe la carne de 3 a 4 minutos por cada lado.

  5. PASO 5 Sirve

    Retira la carne de la sartén, ponla sobre una tabla de cortar y con la ayuda de un cuchillo cortar en tajadas delgadas, sirve acompañada con el puré de coliflor.

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Bandeja para hornear
  • Tabla de cortar
  • Parrilla
  • Aleta
  • sartén

Información nutricional: 239kcal = 998kj /por porción

  • 46.83 (mg) Magnesio
  • 238.58 Kcal Energía
  • 41.38 (mg) Calcio
  • 30.75 (g) Proteina
  • 2.77 (mg) Hierro
  • 704.01 (mg) Potasio
  • 66.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 44.24 (mg) Vitamina C
  • 0.25 IU Vitamina A
  • 1.60 (mg) Vitamina E
  • 6.21 (g) Carbohidratos
  • 2.31 (g) Azúcares
  • 2.02 (g) Fibra
  • 554.47 (mg) Sodio
  • 10.80 (g) Grasas
  • 1.93 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.7g / 51%
Carbohidratos
6.2g / 10%
Grasas
10.8g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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