Carne de res con mostaza sobre puré de coliflor

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 41 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Bandeja para hornear

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665940628

Parrilla

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 2 cucharada de aceite vegetal (28 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1/2 cebolla mediana pelada y finamente picada (40 g)
  • 3 tazas de coliflor cortado en trozos pequeños (321 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
  • 1 cucharada de mostaza de dijon (20 g)
  • 1 libra de cadera o centro de pierna de res (500 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Dora la cebolla y el coliflor

PASO 2 Prepara el puré

PASO 3 Sazona la carne

PASO 4 Dora la carne

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.5 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 244.5 kcal
Grasas 11 g
Fibra 2.1 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 565.7 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Carne de res con mostaza sobre puré de coliflor
41 min
Desafiante
Añadir recipe
Atrás
39 11g / 39%
11 6.9g / 11%
50 30.9g / 50%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 11g / 39%
11 6.9g / 11%
50 30.9g / 50%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional