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Salchichas hojaldradas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 48min
    Preparación: 8min
    Cocción: 10min
    Espera: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 salchichas (240 g)
  • 1/4 de libra de masa de hojaldre (125 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C (360°CF), 30 minutos antes de la preparación

  2. PASO 2 Estira el hojaldre

    Con la ayuda de un rodillo y sobre el mesón de la cocina, estira la masa de hojaldre en forma de cuadro hasta que tenga el grosor deseado y corta la masa en 4 partes iguales.

  3. PASO 3 Enrolla el hojaldre

    Unta cada masa de hojaldre con media cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® light, encima pon la salchicha y enrolla la masa sobre la salchicha con cuidado.

  4. PASO 4 Hornea

    Pon las salchichas hojaldradas en una lata para horno previamente engrasada, lleva al horno por 10 minutos o hasta que estén bien doradas por encima, retira del horno y sirve.

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 359kcal = 1,501kj /por porción

  • 46.20 (mg) Colesterol
  • 14.00 (mg) Magnesio
  • 358.68 Kcal Energía
  • 62.53 (mg) Calcio
  • 8.44 (g) Proteina
  • 1.45 (mg) Hierro
  • 110.26 (mg) Potasio
  • 42.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 16.60 (g) Carbohidratos
  • 0.23 (g) Azúcares
  • 0.47 (g) Fibra
  • 736.84 (mg) Sodio
  • 28.61 (g) Grasas
  • 8.36 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.4g / 10%
Carbohidratos
16.6g / 18%
Grasas
28.6g / 72%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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