STIR FRY DE ARROZ CON POLLO Y VEGETALES
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
• Para preparar la pechuga: sacar las 4 láminas que vienen dentro del Sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® Pollo pimentón poner en cada lámina una porción de pechuga. Llevar a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada. Pasado el tiempo retirar las láminas de papel. Cortar el pollo en tiras delgadas. Reservar hasta el momento de usar.
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PASO 2
• Para preparar los vegetales: en un wok bien caliente, agregar el aceite de ajonjolí o maní, saltear por 30 segundos el jengibre sin dejar que tomé color, agregar el pimentón, la zanahoria, los zucchini, los habichuelines y las Orellanas y dejar saltear por 2 minutos más. Agregar el maní y la salsa de soya, saltear por 3 minutos más o hasta integrar bien. Por último agregar el cebollín, el arroz y el pollo cortado en tiras. Retirar del fuego.
Servir
Utensilios
- Pan
- Tabla de cortar
- Cuchara
- cuenco
Información nutricional: 232kcal = 970kj /por porción
- 231.91 Kcal Energía
- 20.75 (g) Carbohidratos
- 21.24 (g) Proteina
- 7.40 (g) Grasas
- 4.36 (g) Fibra
- 597.62 (mg) Sodio
- 1.06 (g) Grasas saturadas
- 32.98 (mg) Calcio
- 2.68 (mg) Hierro
- 36.01 (mcg) Folato Alimentario
- 790.33 (mg) Potasio
- 60.58 (mg) Vitamina C
- 2.21 IU Vitamina D
- 1.40 (mg) Vitamina E
- 59.68 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó