Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Stir fry de arroz con pollo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 7min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Sobre de JUGOSO AL ASARTÉN MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN (23 g)
  • 1 pechuga grande sin piel y sin hueso cortada en 4 partes (453 g)
  • 1 cucharada de aceite de canola (14 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (2 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (164 g)
  • 1 zucchini verde cortado en julianas (118 g)
  • 1 zucchini amarillo cortado en julianas (118 g)
  • 1 zanahoria cortada en julianas (61 g)
  • ¼ libra de habichuelines (125 g)
  • ½ libra de orellanas (250 g)
  • 2 cucharadas de maní (30 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (18 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (3 g)
  • ½ libra de arroz jazmín preparado (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina el pollo

    Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN, pon en cada lámina una porción de pechuga, lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada, pasado el tiempo retira las láminas de papel. Corta el pollo en tiras delgadas y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Saltea los vegetales

    En un wok bien caliente, agrega el aceite de ajonjolí o maní, saltea por 30 segundos el jengibre sin dejar que tomé color, agrega el pimentón, la zanahoria, los zucchini, los habichuelines, las orellanas y deja saltear por 2 minutos más, agrega el maní, la salsa de soya y saltea por 3 minutos más o hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Sirve

    Por último, agrega el cebollín, el arroz, el pollo cortado en tiras, integra bien y retira del fuego, luego sirve en 6 porciones iguales.

Utensilios

  • Pan
  • Tabla de cortar
  • Cuchara
  • cuenco

Información nutricional: 242kcal = 1,014kj /por porción

  • 59.75 (mg) Magnesio
  • 242.39 Kcal Energía
  • 34.52 (mg) Calcio
  • 21.55 (g) Proteina
  • 2.69 (mg) Hierro
  • 802.66 (mg) Potasio
  • 36.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 60.58 (mg) Vitamina C
  • 2.21 IU Vitamina D
  • 1.40 (mg) Vitamina E
  • 19.14 (g) Carbohidratos
  • 4.75 (g) Fibra
  • 511.38 (mg) Sodio
  • 8.86 (g) Grasas
  • 1.57 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

100 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
100 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.6g / 35%
Carbohidratos
19.1g / 31%
Grasas
8.9g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?