• Total

    32
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Stir Fry De Pollo Para Cocinar En Casa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN (23 g)
  • 1 pechuga grande sin piel y sin hueso cortada en 4 partes (600 g)
  • 2 cucharadas de aceite de canola (28 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (2 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (164 g)
  • 1 zucchini verde cortado en julianas (118 g)
  • 1 zucchini amarillo cortado en julianas (118 g)
  • 1 zanahoria cortada en julianas (61 g)
  • ¼ libra de habichuelines (125 g)
  • ½ libra de orellanas (250 g)
  • 2 cucharadas de maní (30 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (18 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (3 g)
  • ½ libra de arroz jazmín preparado (250 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

  • 1.Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN, pon en cada lámina una porción de pechuga, lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada, pasado el tiempo retira las láminas de papel. Corta el pollo en tiras delgadas y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Saltea los vegetales

  • 2.En un wok bien caliente, agrega el aceite de ajonjolí o maní, saltea por 30 segundos el jengibre sin dejar que tomé color, agrega el pimentón, la zanahoria, los zucchini, los habichuelines, las orellanas y deja saltear por 2 minutos más, agrega el maní, la salsa de soya y saltea por 3 minutos más o hasta integrar bien.

PASO 3 Sirve

  • 3.Por último, agrega el cebollín, el arroz, el pollo cortado en tiras, integra bien y retira del fuego, luego sirve en 6 porciones iguales.

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Carbohidratos 29.6 g
Energía 441.2 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 7 g
Proteína 40.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 622.6 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 17.9g / 37%
26 29.5g / 26%
37 40.4g / 37%
22 441.1g / 22%
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