Stir fry de arroz con pollo y vegetales
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 32minPreparación: 7minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Cocina el pollo
Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN, pon en cada lámina una porción de pechuga, lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada, pasado el tiempo retira las láminas de papel. Corta el pollo en tiras delgadas y reserva hasta el momento de usar.
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PASO 2 Saltea los vegetales
En un wok bien caliente, agrega el aceite de ajonjolí o maní, saltea por 30 segundos el jengibre sin dejar que tomé color, agrega el pimentón, la zanahoria, los zucchini, los habichuelines, las orellanas y deja saltear por 2 minutos más, agrega el maní, la salsa de soya y saltea por 3 minutos más o hasta integrar bien.
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PASO 3 Sirve
Por último, agrega el cebollín, el arroz, el pollo cortado en tiras, integra bien y retira del fuego, luego sirve en 6 porciones iguales.
Utensilios
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Pan
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Tabla de cortar
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Cuchara
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cuenco
Información nutricional: 437kcal = 1,829kj /por porción
- 99.92 (mg) Magnesio
- 437.16 Kcal Energía
- 51.36 (mg) Calcio
- 40.59 (g) Proteina
- 4.16 (mg) Hierro
- 1326.73 (mg) Potasio
- 57.33 (mcg) Folato Alimentario
- 90.88 (mg) Vitamina C
- 3.31 IU Vitamina D
- 2.92 (mg) Vitamina E
- 29.40 (g) Carbohidratos
- 7.12 (g) Fibra
- 781.89 (mg) Sodio
- 17.75 (g) Grasas
- 2.82 (g) Grasas saturadas
Derling