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Supremas de pollo rellenas de espinacas y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 111min
    Preparación: 18min
    Cocción: 50min
    Espera: 40min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada a la mitad (453 g)
  • 4 hojas de espinacas limpias y sin la vena (40 g)
  • 2 láminas de queso mozzarella (60 g)
  • 8 ciruelas pasas sin pepa (20 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO A LAS FINAS HIERBAS (24 g)
  • 1/4 de taza de vino blanco (60 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200°C o 400°F, 40 minutos antes.

  2. PASO 2 Rellena las pechugas

    Pon las dos mitades de la pechuga encima de una tabla y con un cuchillo abre cada suprema de pollo teniendo cuidado de no romperla, pon encima 2 hojas de espinaca, 4 ciruelas pasas y 1 lámina de queso, enrolla teniendo cuidado que no se salga el relleno y amarra con hilo de cocina.

  3. PASO 3 Alista la bolsa para el horno

    Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO A LAS FINAS HIERBAS, abre y desprende el adhesivo rojo, extiende cuidadosamente la bolsa y encuentra el sello dentro de sus pliegues.

  4. PASO 4 Sazona el pollo

    Introduce al interior de la bolsa los rollos de pechuga de pollo, el vino blanco y agregar todo el sazonador, cierra la bolsa con el sello metálico a aproximadamente 6cm del borde superior, remueve desde el exterior con las manos para impregnar el pollo con el sazonador.

  5. PASO 5 Cocina el pollo

    Acomoda la bolsa con el pollo sobre una fuente para horno, lleva a horno y cocina por 50 minutos aproximadamente teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya debajo de la refractaria, evitando así que toque las rejillas del horno.

  6. PASO 6 Retira el pollo del horno

    Pasado el tiempo de cocción en el horno, retira del horno y con unas tijeras cortar la bolsa cuidadosamente.

  7. PASO 7 Sirve

    Porciona las supremas de pollo en 5 partes iguales y sirve.

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • Tabla de cortar
  • Plato de hornear
  • Cuchillo

Información nutricional: 183kcal = 767kj /por porción

  • 38.02 (mg) Magnesio
  • 183.31 Kcal Energía
  • 76.93 (mg) Calcio
  • 23.71 (g) Proteina
  • 0.79 (mg) Hierro
  • 411.06 (mg) Potasio
  • 24.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.25 (mg) Vitamina C
  • 70.67 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.69 (mg) Vitamina E
  • 6.97 (g) Carbohidratos
  • 0.18 (g) Fibra
  • 610.36 (mg) Sodio
  • 5.30 (g) Grasas
  • 2.17 (g) Grasas saturadas
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Marcela

12.09.2020
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Mi Familia Quedo Sorprendida De Lo Delicisa Que Esta Llego Hacer Muchas Gracias

Silvia

26.07.2020
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Esquista

Olga lucia

23.07.2020
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excelentes platillos todos son exquisitos gracias le agregue salsa a la maggi y quedo super espectacular

Clara

18.07.2020
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Se ve exquisita la preparare

Angie

15.04.2020
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Que buena receta pero si los hiciera. Con videos mucho mejor
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.7g / 55%
Carbohidratos
7g / 17%
Grasas
5.3g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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