Supremas de pollo rellenas de espinacas y queso
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 108minPreparación: 55minCocción: 50minServir: 3min
- Porciones: 5
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Precalentar el horno a 200°C o 400°F. 40 minutos antes.
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PASO 2
Poner las dos mitades de la pechuga encima de una tabla; con un cuchillo abrir cada suprema de pollo teniendo cuidado de no romper.
Poner encima 2 hojas de espinaca, 4 ciruelas pasas y 1 lámina de queso, enrollar teniendo cuidado que no se salga el relleno y amarrar con hilo de cocina. -
PASO 3
Retirar la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO A LAS FINAS HIERBAS, abrir y desprender el adhesivo rojo. Extender cuidadosamente la bolsa y encontrar el sello dentro de sus pliegues, introducir al interior de la bolsa los rollos de pechuga de pollo, el vino blanco y agregar todo el sazonador.
Cerrar la bolsa con el sello metálico a aproximadamente 6cm del borde superior, remover desde el exterior con las manos para impregnar el pollo con el sazonador. -
PASO 6
Acomodar la bolsa con el pollo sobre una fuente para horno, llevar a horno y cocinar por 50 minutos aproximadamente teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya hacia debajo de la refractaria, evitando así que toque las rejillas del horno.
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PASO 5
Pasado el tiempo de cocción en el horno, retirar del horno y con unas tijeras cortar la bolsa cuidadosamente.
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PASO 6
Porcionar las supremas de pollo en 5 partes iguales y servir.
Utensilios
- Horno
- Horno
- Tabla de cortar
- Plato de hornear
- Plato de hornear
Información nutricional: 183kcal = 767kj /por porción
- 183.31 Kcal Energía
- 6.97 (g) Carbohidratos
- 23.71 (g) Proteina
- 5.30 (g) Grasas
- 0.18 (g) Fibra
- 610.36 (mg) Sodio
- 2.17 (g) Grasas saturadas
- 76.93 (mg) Calcio
- 0.79 (mg) Hierro
- 24.72 (mcg) Folato Alimentario
- 411.06 (mg) Potasio
- 70.67 IU Vitamina A
- 2.25 (mg) Vitamina C
- 0.05 IU Vitamina D
- 0.69 (mg) Vitamina E
- 38.02 (mg) Magnesio
Angie