• Total

    31
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Supremas de pollo rellenas de espinacas y queso

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 2 supremas (600 g)
  • 4 hojas de espinacas limpias y sin la vena (40 g)
  • 4 láminas de queso mozzarella (50 g)
  • 8 ciruelas pasas sin pepa (20 g)
  • 1 Sobre de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas (12 g) solo usar 2 hojas
  • 1/4 de taza de vino blanco (60 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una superficie plana disponer media pechuga de pollo y abrirla por la mitad, luego rellenar cada pechuga con la espinaca, el queso y las ciruelas. Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas, colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con la suprema de pollo restante.

PASO 2

  • 2.Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, agregar las supremas de pollo rellenas, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.

PASO 3

  • 3.Añadir al sartén el vino y dejar cocinar por 3 minutos más.

PASO 4

  • 4.Cortar las supremas y servir en 4 porciones iguales.
  • 5.Acompañar con puré de papa y ensalada

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.5 g
Energía 265.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 37.2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 293 mg
Azúcares 0.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand