Supremas de pollo rellenas de espinacas y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 31 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 2 supremas (600 g)
  • 4 hojas de espinacas limpias y sin la vena (40 g)
  • 4 láminas de queso mozzarella (50 g)
  • 8 ciruelas pasas sin pepa (20 g)
  • 1 Sobre de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas (12 g) solo usar 2 hojas
  • 1/4 de taza de vino blanco (60 ml)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

265.1 kcal = 1,109kj /por porción


Carbohidratos 6.5 g
Energía 265.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 37.2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 293 mg
Azúcares 0.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?