Carbohidratos | 8.7 g |
Energía | 161.3 kcal |
Grasas | 12.2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 187.6 mg |
Azúcares | 1 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil
Tartaletas navideñas de queso azul y cebollas caramelizadas
Por Sandra sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 cucharada de aceite vegetal (7 g)
- 1 cebolla cabezona blanca, cortada en rodajas delgadas (80 g)
- 1/2 cucharada de azúcar blanca al ras (3,5 g)
- 1 cucharada de vinagre blanco o de frutas (15 ml)
- 1/4 libra de masa de hojaldre, cortados en 8 discos o circulos individuales (125 g)
- 1/2 taza de queso azul, desmoronado (100 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Prepara las cebollas caramelizadas
- 1.Calienta el aceite en una sartén, a fuego medio añade la cebolla y deja dorar un poco, adiciona, el azucar y el vinagre, sigue cocinando hasta que las cebollas ablanden y estén bien doradas. Retira del fuego.
Paso 2: Prepara la masa de hojaldre
- 2.Precalienta un horno a 180°C/360°F.
- 3.En una lata para horno dispón los circulos de masa de hojaldre, lleva a horno por 10 minutos o hasta que suban y estén dorados.
Paso 3: Prepara el relleno
- 4.En un recipiente agrega, el queso azul y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes.
Paso 4: Rellena y sirve
- 5.Rellena las masas de tartaletas con la mezcla de queso y crema, decora encima con las cebollas caramelizadas. Sirve y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!