• Total

    19
  • dificultad

    Fácil

Explora La Versatilidad De La Pasta Inglesa

Por Sandra sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en tiras (160 g)
  • 1/2 pimentón amarillo, sin semillas y cortados en tiras delgadas (80 g)
  • 2 tazas de espinacas cortadas en tiras delgadas (60 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1,5 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillos, cocinada según instrucciones del empaque (250 g)
  • 1 taza de tomates cherrys cortados a la mitad (156 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

  • 1.En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 30 segundos.

Paso 2: Saltea los vegetales

  • 2.Añade a la sartén el pimentón rojo, el pimentón amarillo y sofríe por 1 minuto, adiciona la espinaca y deja por 30 segundos mas.

Paso 3: Agrega el resto de los ingredientes

  • 3.Adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los tornillitos cocinados y los tomates cherrys, revuelve para integrar.

Paso 4: Sirve

  • 4.Sirve los tornillitos en 4 platos iguales, si deseas puedes espolvorear queso parmesano encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.5 g
Energía 344.9 kcal
Grasas 10 g
Fibra 3.6 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 72.5 mg
Azúcares 4.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand