Carbohidratos | 52.5 g |
Energía | 344.9 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 72.5 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil
Explora La Versatilidad De La Pasta Inglesa
Por Sandra sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en tiras (160 g)
- 1/2 pimentón amarillo, sin semillas y cortados en tiras delgadas (80 g)
- 2 tazas de espinacas cortadas en tiras delgadas (60 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1,5 g)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 1/2 libra de pasta tornillos, cocinada según instrucciones del empaque (250 g)
- 1 taza de tomates cherrys cortados a la mitad (156 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Calienta el aceite
- 1.En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 30 segundos.
Paso 2: Saltea los vegetales
- 2.Añade a la sartén el pimentón rojo, el pimentón amarillo y sofríe por 1 minuto, adiciona la espinaca y deja por 30 segundos mas.
Paso 3: Agrega el resto de los ingredientes
- 3.Adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los tornillitos cocinados y los tomates cherrys, revuelve para integrar.
Paso 4: Sirve
- 4.Sirve los tornillitos en 4 platos iguales, si deseas puedes espolvorear queso parmesano encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!