Vasitos de cheesecake con mango
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 14 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 110minPreparación: 20minEspera: 90min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Alista las galletas
Mezcla muy bien las GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas con la mantequilla hasta obtener una consistencia de masa para formar la base del cheesecake.
-
PASO 2 Lleva la galleta a los vasitos
Alista 8 vasitos, distribuye en partes iguales la galleta poniéndola en el fondo de cada vasito presionando con los dedos para formar la base y refrigera mientras preparas el relleno.
-
PASO 3 Prepara la crema
Aparte, en un recipiente mediano, mezcla con la ayuda de un batidor manual, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y 1 cucharada de jugo de limón hasta integrar bien.
-
PASO 4 Llena los vasitos
Aparte en otro recipiente agrega la gelatina, la pulpa de mango, el jugo de limón restante y mezcla hasta integrar bien, reserva una taza de ésta mezcla de mango e incorpora el resto a la mezcla de queso crema, reparte la mezcla de queso crema en los vasitos sobre la capa de galleta y refrigera por 1 hora.
-
PASO 5 Coloca el mango
Retira los vasitos de la nevera, forma una capa encima con la mezcla de mango reservada y lleva nuevamente a la nevera por 30 minutos o hasta que cuaje.
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
Información nutricional: 171kcal = 717kj /por porción
- 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.32 (mg) Magnesio
- 171.26 Kcal Energía
- 107.23 (mg) Calcio
- 5.58 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 191.81 (mg) Potasio
- 25.51 (mcg) Folato Alimentario
- 21.38 (mg) Vitamina C
- 47.56 IU Vitamina A
- 0.45 (mg) Vitamina E
- 21.85 (g) Carbohidratos
- 14.44 (g) Azúcares
- 1.61 (g) Fibra
- 159.78 (mg) Sodio
- 6.90 (g) Grasas
- 3.60 (g) Grasas saturadas
Anónimo