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Vasitos de cheesecake con mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 110min
    Preparación: 20min
    Espera: 90min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 paquetes de GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas( 87 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • 1/2 taza de queso crema (115 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 2 tazas de pulpa de mango (330 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Alista las galletas

    Mezcla muy bien las GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas con la mantequilla hasta obtener una consistencia de masa para formar la base del cheesecake.

  2. PASO 2 Lleva la galleta a los vasitos

    Alista 8 vasitos, distribuye en partes iguales la galleta poniéndola en el fondo de cada vasito presionando con los dedos para formar la base y refrigera mientras preparas el relleno.

  3. PASO 3 Prepara la crema

    Aparte, en un recipiente mediano, mezcla con la ayuda de un batidor manual, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y 1 cucharada de jugo de limón hasta integrar bien.

  4. PASO 4 Llena los vasitos

    Aparte en otro recipiente agrega la gelatina, la pulpa de mango, el jugo de limón restante y mezcla hasta integrar bien, reserva una taza de ésta mezcla de mango e incorpora el resto a la mezcla de queso crema, reparte la mezcla de queso crema en los vasitos sobre la capa de galleta y refrigera por 1 hora.

  5. PASO 5 Coloca el mango

    Retira los vasitos de la nevera, forma una capa encima con la mezcla de mango reservada y lleva nuevamente a la nevera por 30 minutos o hasta que cuaje.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 171kcal = 717kj /por porción

  • 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.32 (mg) Magnesio
  • 171.26 Kcal Energía
  • 107.23 (mg) Calcio
  • 5.58 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 191.81 (mg) Potasio
  • 25.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.38 (mg) Vitamina C
  • 47.56 IU Vitamina A
  • 0.45 (mg) Vitamina E
  • 21.85 (g) Carbohidratos
  • 14.44 (g) Azúcares
  • 1.61 (g) Fibra
  • 159.78 (mg) Sodio
  • 6.90 (g) Grasas
  • 3.60 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.6g / 12%
Carbohidratos
21.8g / 51%
Grasas
6.9g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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