Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de mora sin horno

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 165min
    Preparación: 30min
    Cocción: 20min
    Espera: 120min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Springform Pan
  • Cuchara
  • cuenco
  • lata
  • Batidor

Información nutricional: 176kcal = 735kj /por porción

  • 137.49 (mg) Sodio
  • 10.98 (mg) Magnesio
  • 12.69 (g) Carbohidratos
  • 3.81 (g) Grasas saturadas
  • 11.82 (g) Azúcares
  • 12.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 64.14 IU Vitamina A
  • 6.51 (g) Grasas
  • 0.29 (mg) Hierro
  • 6.66 (g) Proteina
  • 75.83 (mg) Calcio
  • 175.74 Energía
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 0.46 (tbsp) Azúcar añadido
  • 134.61 (mg) Potasio
  • 8.78 (mg) Vitamina C
  • 1.33 (g) Fibra

Ingredientes

  • 1/2 (58g) taco de galletas DORE®
  • 2 (28g) cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 (14g) sobres de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 4 (58g) cucharadas de queso crema
  • 1 (120ml) vaso de yogurt griego sin dulce
  • 4 (60g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 3 (45g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light
  • (48g) zumo de 1 limón
  • ¼ (125g) libra de mora fresca
  • 1 (16g) cucharada llena de azúcar

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para preparar la base del cheesecake: en un tazón mezclar las galletas DORE® trituradas y la mantequilla derretida hasta integrar bien.

    2. PASO 2

      Poner la mezcla en el fondo del molde y con las manos hacer presión para que quede bien compacto y parejo; llevar al congelador mientras hacemos el relleno.

    3. PASO 3

      Disolver los dos sobres de gelatina sin sabor en 2 tazones separados, añadir 1 cucharada de agua por tazón, mezclar muy bien, dejar reposar.

    4. PASO 4

      Aparte en un tazón con un batidor de mano; batir el queso crema, el yogur, una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLE®Light, zumo de ½ limón y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

    5. PASO 5

      Aparte calentar las dos cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light restante y disolver 1 de las de gelatina sin sabor reservada, mezclar bien para integrar, adicionar la gelatina a la mezcla de queso crema y yogurt. Dividir la mezcla en 2 tazones en partes iguales. Reservar.

    6. PASO 6

      Aparte en una olla a fuego medio poner las moras, el zumo del limón restante y el azúcar dejar cocinar por 20 minutos o hasta que tenga aspecto de salsa espesa o mermelada, adicionar la otra gelatina sin sabor y revolver para que la gelatina se disuelva bien.

    7. PASO 7

      Poner la mitad de la salsa de mora a 1 de los tazones reservados de la mezcla cremosa.

    8. PASO 8

      Retirar el molde de galleta del congelador y poner la mezcla con la mermelada de mora encima con la ayuda de una cuchara esparcir bien, y la mezcla que no tiene mermelada de mora en la mitad y por último la mermelada de mora restante en el centro.

    9. PASO 9

      Llevar al refrigerador por 4 horas o de un día para otro preferiblemente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese