Carbohidratos | 17 g |
Energía | 82 kcal |
Grasas | 1 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 499.1 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Sopa de plátano
Por Sandra Sandoval
No existe un mejor complemento para los almuerzos que una deliciosa sopa, por esto aquí te enseñamos a cocinar una de las más ricas y típicas, la sopa de plátano a base de sopa de costilla con fideos MAGGI® siendo una excelente opción para acompañar un almuerzo familiar. ¡Prepáralo rápido y fácil con RECETAS NESTLÉ® y enamórate cada vez más de la cocina!
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 sobre de SOPA DE COSTILLA CON FIDEOS MAGGI® (65 g)
- 6 tazas de agua (1500 ml)
- 1/2 plátano verde pelado y cortado en trozos pequeños (65 g)
- 1/4 de libra de yuca pelada, lavada y cortada en trozos pequeños (125 g)
- ½ taza de arvejas fresca desgranada(70 g)
- 1 tallo de cebolla larga finamente picada (15 g)
- 1 cucharada de hojas de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la base
- 1.En una olla de fondo alto disuelve el sobre de SOPA DE COSTILLA CON FIDEOS MAGGI® en las 5 tazas de agua.
PASO 2 Cocina la pasta
- 2.Añade a la olla el plátano verde, la yuca cortada en trozos pequeños, la arveja y cocina por 20 minutos o hasta que los ingredientes estén blanditos
PASO 3 Prepara el picadillo y sirve
- 3.En un tazón aparte mezcla la cebolla y el cilantro picados,
- 4.sirve la sopa en 6 tazas, en porciones iguales y encima pon ésta mezcla de picadillo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente,deliciosa, sus resetas son epeciales y riquisimas, gracias por compartir con nosotros