• Total

    82
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Postre napoleón

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

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    Tenedor

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    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 6

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¡A cocinar!

PASO 1 Disuelve la fécula de maíz

  • 1.Disuelve la fécula de maíz en ½ taza de leche dentro de un tazón, y con la ayuda de un tenedor o batidor de mano mézclala hasta integrar bien.

PASO 2 Calienta la leche

  • 2.En una olla pon a calentar la leche restante a fuego medio y agrégale la astilla de canela, cuando rompa a hervir, agrégale la fécula que disolviste en el paso anterior y revuelve constantemente; añádele la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® sin dejar de revolver la mezcla para que no se pegue.

PASO 3 Hierve a fuego lento

  • 3.Deja que la mezcla hierva a fuego lento y cuando esté más espesa retírala del fuego y déjala enfriar.

PASO 4 Arma las capas del postre

  • 4.Para armar el postre napoleón, distribuye una capa de la mezcla en la refractaria o molde mediano y ponle encima una capa de GALLETAS SALTINAS DORÉ®, de nuevo otra capa de la mezcla y así sucesivamente hasta terminar todos los ingredientes.

PASO 5 Lleva al refrigerador el postre de napoleón

  • 5.Lleva la refractaria a la nevera durante mínimo una hora, pasado este tiempo, retíralo y sírvelo en 6 porciones iguales.

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Carbohidratos 21.8 g
Energía 151.2 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 122.5 mg
Azúcares 10.3 g

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