Arroz paisa

Aprende a preparar una receta de arroz paisa para cocinar en casa y disfrutar con toda la familia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

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lata

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Cuchara de cocina

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lata

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Cuchara de cocina

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Pan

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Pan

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara de cocina

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lata

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 chorizo mediano cortado en cubos (60 g)
  • 2 tiras de tocineta cortadas en trozos pequeños (56 g)
  • ½ libra de carne de cerdo (250 g)
  • 1 taza o pocillo de arroz (200 g)
  • 1 ½ tazas de agua (375 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tallos de cebolla larga pelada y finamente picada (60 g)
  • 3 tomates maduros rojos, pelados y finamente picados (370 g)
  • ½ pimentón rojo desvenado y finamente picado (60 g)
  • ½ pimentón verde sin semillas y finamente picado (60 g)
  • ½ taza de maíz (60 g)
  • 1 plátano maduro mediano pelado y cortado en cubos (220 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/4 de cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
  • ½ cucharadita de color (3 g)
  • ½ taza de leche descremada (125 ml)
  • 2 lonjas de queso mozzarella (56 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Sofríe los ingredientes

PASO 2: Agrega el arroz

PASO 3: Frita el plátano

PASO 4: Mezcla los ingredientes restantes

PASO 5: Prepara la salsa

PASO 6: ¡A disfrutar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

621.2 kcal = 2,598kj /por porción


Carbohidratos 76 g
Energía 621.2 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 4.6 g
Proteína 29.4 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 836.5 mg

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¿Qué componen las Calorías ?

33 22.8g / 33%
49 75.9g / 49%
18 29.3g / 18%
31 621.2g / 31%