Sopa de lentejas con tocineta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 4 láminas de tocineta cortada en tiras delgadas (112 g)
  • 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates medianos sin piel finamente picados (182 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 taza de lentejas remojadas desde la noche anterior (192 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 papas pastusa pelada y cortadas en cubos pequeños (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las lentejas

PASO 2 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

318.2 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 37.8 g
Energía 318.2 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 6.7 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 511.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?