Carbohidratos | 8.3 g |
Energía | 125.9 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 317 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
38 -
dificultad
Intermedio
Baguette rellena de pollo y champiñones
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Sartén
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 cucharada de aceite de canola (14 g)
- 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso (400 g)
- 1 pan baguette mediano (70 g)
- 1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
- 1 sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES (50 g)
- 1 1/2 tazas de agua (375 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pechuga
- 1.En una olla mediana a fuego medio, cocina la pechuga de pollo en 3 tazas de agua por 20 minutos, cuando la pechuga esté cocinada, retira del fuego, escurre el agua, deja enfriar y desmecha y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Sofríe los champiñones
- 2.Aparte en una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, añade los champiñones y sofríe por 3 minutos más.
PASO 3 Prepara la salsa
- 3.Agrega a la sartén de los champiñones el sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES y la taza y media de agua; con una cuchara mezcla bien hasta integrar; por último, adiciona el pollo cocinado y desmecha, cocina por 5 minutos más o hasta que la salsa espese.
PASO 4 Rellena y hornea
- 4.Precalienta el horno a 180°C (360°F).
- 5.Mientras tanto, en una tabla pon el pan baguette y con la ayuda de un cuchillo corta en 8 partes iguales; cuidadosamente, con la mano retira todo el relleno del pan, pon las rodajas de pan encima de una bandeja o fuente para horno y con la ayuda de una cuchara rellena con la salsa de pollo y champiñones.
- 6.Por último lleva a horno por 5 minutos o hasta que el pan esté crocante por encima.
PASO 5 Sirve
- 7.Retira del horno y sirve.
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