• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pescado guisado criollo

Por Sandra Sandoval

Aprende recetas con pescado guisado para sorprender a tu familia con una cena diferente

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
  • 2 tomates sin piel cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 filetes de pescado de 400 g cada uno partidos a la mitad (800 g)
  • ½ taza de agua (250 ml)
  • ½ cucharada de perejil finamente picado (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el guiso

  • 1.Calienta el aceite en una sartén durante 3 minutos a fuego medio.
  • 2.Añade el ajo, la cebolla, el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, mézclalos con una cuchara y déjalos cocinar durante 3 minutos.

PASO 2: Agrega el pescado

  • 3.Agrega los filetes de pescado y el agua.

PASO 3: Cocina durante unos minutos

  • 4.Tapa la sartén y deja cocinar durante 7 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.

PASO 4: Agrega perejil

  • 5.Por último, destapa la sartén y espolvorea el perejil.

PASO 5: Retira del fuego, sirve y disfruta.

  • 6.Retira del fuego y sirve.
  • 7.Acompaña esta preparación con ensalada y puré de yuca.

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Carbohidratos 4.3 g
Energía 318.2 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 1 g
Proteína 39 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 344.6 mg
Azúcares 2.1 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 15g / 44%
5 4g / 5%
51 38g / 51%
0 1g / 0%
15 318g / 15%
0 2g / 0%
0 2g / 0%
0 344g / 0%
0.8g / %
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