• Total

    19
  • dificultad

    Fácil

Arepa con queso

Por Sandra Sandoval

Disfruta de una deliciosa arepa con queso junto a tu hijo. Preparada con un balance de ingredientes y sencilla de hacer en casa. ¡Anímate a probarla!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745455064

    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 sobre Caldo de GALLINA MAGGI® desmenuzado disuelto en 1 Taza de agua tibia (250 ml)
  • ½ taza de leche (125 ml)
  • 1 taza de harina precocida de maíz blanco (114 g)
  • ½ taza queso mozzarella rallado (57 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

  • 1.En un recipiente mezcla el caldo de gallina MAGGI® disuelto en el agua y la leche, incorpora la harina poco a poco y el queso rallado, remueve constantemente hasta integrar y deja reposar la masa por 2 minutos.

PASO 2 Arma las arepas

  • 2.Amasa por un minuto más y divide la masa en porciones iguales, realiza una bolita con cada porción, luego aplasta cada bola entre las palmas de las manos y forma las arepas.

PASO 3 Cocina las arepas

  • 3.Cocina en una plancha, parrillera o sartén, 2 minutos por cada lado, hasta que estén doraditas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.6 g
Energía 82.3 kcal
Grasas 2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 253 mg
Azúcares 0.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand