Carbohidratos | 12.6 g |
Energía | 82.3 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 253 mg |
Azúcares | 0.5 g |

-
Total
19 -
dificultad
Fácil
Arepa con queso
Por Sandra Sandoval
Disfruta de una deliciosa arepa con queso junto a tu hijo. Preparada con un balance de ingredientes y sencilla de hacer en casa. ¡Anímate a probarla!
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Cuchara de voltear
-
Parrilla
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 sobre Caldo de GALLINA MAGGI® desmenuzado disuelto en 1 Taza de agua tibia (250 ml)
- ½ taza de leche (125 ml)
- 1 taza de harina precocida de maíz blanco (114 g)
- ½ taza queso mozzarella rallado (57 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la masa
- 1.En un recipiente mezcla el caldo de gallina MAGGI® disuelto en el agua y la leche, incorpora la harina poco a poco y el queso rallado, remueve constantemente hasta integrar y deja reposar la masa por 2 minutos.
PASO 2 Arma las arepas
- 2.Amasa por un minuto más y divide la masa en porciones iguales, realiza una bolita con cada porción, luego aplasta cada bola entre las palmas de las manos y forma las arepas.
PASO 3 Cocina las arepas
- 3.Cocina en una plancha, parrillera o sartén, 2 minutos por cada lado, hasta que estén doraditas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!