Arepa con queso
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 19minPreparación: 15minCocción: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un recipiente mezclar el agua, la leche, incorporar la harina poco a poco y el queso rallado, removiendo constantemente. Dejar reposar la masa por 2 minutos.
-
PASO 2
Amasar por un minuto y dividir la masa en porciones iguales, realizando una bola con cada porción. Aplastar cada bola entre las palmas de las manos, para formar las arepas.
-
PASO 3
Cocinar en una plancha, parrillera o sartén, 2 minutos por cada lado, hasta que estén doraditas.
Utensilios
- cuenco
- Batidor
- Parrilla
- Aleta
Información nutricional: 79kcal = 332kj /por porción
- 79.41 Kcal Energía
- 12.24 (g) Carbohidratos
- 3.11 (g) Proteina
- 1.86 (g) Grasas
- 0.56 (g) Fibra
- 0.30 (g) Azúcares
- 53.59 (mg) Sodio
- 0.98 (g) Grasas saturadas
- 57.15 (mg) Calcio
- 0.19 (mg) Hierro
- 10.56 (mcg) Folato Alimentario
- 50.34 (mg) Potasio
- 12.91 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 8.00 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó