Baguette rellena de pollo y champiñones
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 38minPreparación: 8minCocción: 28minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Cocina la pechuga
En una olla mediana a fuego medio, cocina la pechuga de pollo en 3 tazas de agua por 20 minutos, cuando la pechuga esté cocinada, retira del fuego, escurre el agua, deja enfriar y desmecha y reserva hasta el momento de usar.
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PASO 2 Sofríe los champiñones
Aparte en una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, añade los champiñones y sofríe por 3 minutos más.
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PASO 3 Prepara la salsa
Agrega a la sartén de los champiñones el sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES y la taza y media de agua; con una cuchara mezcla bien hasta integrar; por último, adiciona el pollo cocinado y desmecha, cocina por 5 minutos más o hasta que la salsa espese.
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PASO 4 Rellena y hornea
Precalienta el horno a 180°C (360°F).
Mientras tanto, en una tabla pon el pan baguette y con la ayuda de un cuchillo corta en 8 partes iguales; cuidadosamente, con la mano retira todo el relleno del pan, pon las rodajas de pan encima de una bandeja o fuente para horno y con la ayuda de una cuchara rellena con la salsa de pollo y champiñones.
Por último lleva a horno por 5 minutos o hasta que el pan esté crocante por encima. -
PASO 5 Sirve
Retira del horno y sirve.
Utensilios
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Pan
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Horno
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Cuchara
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lata
Información nutricional: 126kcal = 527kj /por porción
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.60 (mg) Magnesio
- 125.88 Kcal Energía
- 31.70 (mg) Calcio
- 13.23 (g) Proteina
- 0.82 (mg) Hierro
- 222.30 (mg) Potasio
- 6.86 (mcg) Folato Alimentario
- 0.30 (mg) Vitamina C
- 4.55 IU Vitamina A
- 0.46 IU Vitamina D
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 8.29 (g) Carbohidratos
- 1.20 (g) Azúcares
- 0.57 (g) Fibra
- 316.96 (mg) Sodio
- 4.07 (g) Grasas
- 0.88 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
Henrry
Diana Marcela