Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Baguette rellena de pollo y champiñones

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 38min
    Preparación: 8min
    Cocción: 28min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • lata
  • Horno
  • Cuchara

Información nutricional: 126kcal = 528kj /por porción

  • 322.78 (mg) Sodio
  • 8.29 (g) Carbohidratos
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 17.60 (mg) Magnesio
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 222.30 (mg) Potasio
  • 0.46 IU Vitamina D
  • 4.50 IU Vitamina A
  • 30.26 (mg) Calcio
  • 126.13 Energía
  • 13.12 (g) Proteina
  • 4.12 (g) Grasas
  • 0.57 (g) Fibra
  • 1.55 (g) Azúcares
  • 0.95 (g) Grasas saturadas
  • 6.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite de canola
  • 1 (400g) pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso
  • 1 (70g) pan baguette mediano
  • 1 (70g) taza de champiñones cortados en láminas
  • 1 (50g) sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES
  • 1 y 1/2 tazas de agua a temperatura ambiente

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla mediana a fuego medio, cocinar la pechuga de pollo en 3 tazas de agua por 20 minutos, cuando la pechuga esté cocinada, retirar del fuego, escurrir el agua, dejar enfriar y desmechar. Reservar hasta el momento de usar

    2. PASO 2

      Aparte en una sartén a fuego medio, calentar el aceite por 3 minutos, añadir los champiñones y sofreír por 3 minutos más.

    3. PASO 3

      Agregar a la sartén de los champiñones el sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES y el agua; con una cuchara mezclar bien hasta integrar; por último, adicionar el pollo cocinado y desmechado, cocinar por 5 minutos más o hasta que la salsa espese.

    4. PASO 4

      Pre calentar el horno a 180°C (360°F).Mientras tanto, en una tabla poner el pan baguette y con la ayuda de un cuchillo cortar en 8 partes iguales; cuidadosamente, con la mano retirar todo el relleno del pan, poner las rodajas de pan encima de una bandeja o fuente para horno y con la ayuda de una cuchara rellenar con la salsa de pollo y champiñones.Por último llevar a horno por 5 minutos o hasta que el pan esté crocante por encima.

    5. PASO 6

      Retirar del horno y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Diana Marcela

05.08.2020
1 2 3 4 5

esta chevere esta plataforma

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese