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Baguette rellena de pollo y champiñones

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 38min
    Preparación: 8min
    Cocción: 28min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de canola (14g)
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso (400g)
  • 1 pan baguette mediano (70g)
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas (70g)
  • 1 sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES (50g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pechuga

    En una olla mediana a fuego medio, cocina la pechuga de pollo en 3 tazas de agua por 20 minutos, cuando la pechuga esté cocinada, retira del fuego, escurre el agua, deja enfriar y desmecha y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Sofríe los champiñones

    Aparte en una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, añade los champiñones y sofríe por 3 minutos más.

  3. PASO 3 Prepara la salsa

    Agrega a la sartén de los champiñones el sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES y la taza y media de agua; con una cuchara mezcla bien hasta integrar; por último, adiciona el pollo cocinado y desmecha, cocina por 5 minutos más o hasta que la salsa espese.

  4. PASO 4 Rellena y hornea

    Precalienta el horno a 180°C (360°F).

    Mientras tanto, en una tabla pon el pan baguette y con la ayuda de un cuchillo corta en 8 partes iguales; cuidadosamente, con la mano retira todo el relleno del pan, pon las rodajas de pan encima de una bandeja o fuente para horno y con la ayuda de una cuchara rellena con la salsa de pollo y champiñones.
    Por último lleva a horno por 5 minutos o hasta que el pan esté crocante por encima.

  5. PASO 6 Sirve

    Retira del horno y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Horno
  • Cuchara
  • lata

Información nutricional: 126kcal = 528kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.60 (mg) Magnesio
  • 126.13 Kcal Energía
  • 30.26 (mg) Calcio
  • 13.12 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 222.30 (mg) Potasio
  • 6.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 4.55 IU Vitamina A
  • 0.46 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 8.29 (g) Carbohidratos
  • 1.55 (g) Azúcares
  • 0.57 (g) Fibra
  • 322.78 (mg) Sodio
  • 4.12 (g) Grasas
  • 0.95 (g) Grasas saturadas
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Henrry

17.09.2020
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Diana Marcela

05.08.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.1g / 43%
Carbohidratos
8.3g / 27%
Grasas
4.1g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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