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Baguette rellena de pollo y champiñones

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 38min
    Preparación: 8min
    Cocción: 28min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de canola (14g)
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso (400g)
  • 1 pan baguette mediano (70g)
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas (70g)
  • 1 sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES (50g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pechuga

    En una olla mediana a fuego medio, cocina la pechuga de pollo en 3 tazas de agua por 20 minutos, cuando la pechuga esté cocinada, retira del fuego, escurre el agua, deja enfriar y desmecha y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Sofríe los champiñones

    Aparte en una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, añade los champiñones y sofríe por 3 minutos más.

  3. PASO 3 Prepara la salsa

    Agrega a la sartén de los champiñones el sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES y la taza y media de agua; con una cuchara mezcla bien hasta integrar; por último, adiciona el pollo cocinado y desmecha, cocina por 5 minutos más o hasta que la salsa espese.

  4. PASO 4 Rellena y hornea

    Precalienta el horno a 180°C (360°F).

    Mientras tanto, en una tabla pon el pan baguette y con la ayuda de un cuchillo corta en 8 partes iguales; cuidadosamente, con la mano retira todo el relleno del pan, pon las rodajas de pan encima de una bandeja o fuente para horno y con la ayuda de una cuchara rellena con la salsa de pollo y champiñones.
    Por último lleva a horno por 5 minutos o hasta que el pan esté crocante por encima.

  5. PASO 6 Sirve

    Retira del horno y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Horno
  • Cuchara
  • lata

Información nutricional: 126kcal = 528kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.60 (mg) Magnesio
  • 126.13 Kcal Energía
  • 30.26 (mg) Calcio
  • 13.12 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 222.30 (mg) Potasio
  • 6.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 4.55 IU Vitamina A
  • 0.46 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 8.29 (g) Carbohidratos
  • 1.55 (g) Azúcares
  • 0.57 (g) Fibra
  • 322.78 (mg) Sodio
  • 4.12 (g) Grasas
  • 0.95 (g) Grasas saturadas
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Henrry

17.09.2020
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Diana Marcela

05.08.2020
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