Baguette rellena de pollo y champiñones
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 38minPreparación: 8minCocción: 28minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla mediana a fuego medio, cocinar la pechuga de pollo en 3 tazas de agua por 20 minutos, cuando la pechuga esté cocinada, retirar del fuego, escurrir el agua, dejar enfriar y desmechar. Reservar hasta el momento de usar
-
PASO 2
Aparte en una sartén a fuego medio, calentar el aceite por 3 minutos, añadir los champiñones y sofreír por 3 minutos más.
-
PASO 3
Agregar a la sartén de los champiñones el sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES y el agua; con una cuchara mezclar bien hasta integrar; por último, adicionar el pollo cocinado y desmechado, cocinar por 5 minutos más o hasta que la salsa espese.
-
PASO 4
Pre calentar el horno a 180°C (360°F).Mientras tanto, en una tabla poner el pan baguette y con la ayuda de un cuchillo cortar en 8 partes iguales; cuidadosamente, con la mano retirar todo el relleno del pan, poner las rodajas de pan encima de una bandeja o fuente para horno y con la ayuda de una cuchara rellenar con la salsa de pollo y champiñones.Por último llevar a horno por 5 minutos o hasta que el pan esté crocante por encima.
-
PASO 6
Retirar del horno y servir.
Utensilios
- Pan
- lata
- Horno
- Cuchara
Información nutricional: 126kcal = 528kj /por porción
- 322.78 (mg) Sodio
- 8.29 (g) Carbohidratos
- 0.80 (mg) Hierro
- 17.60 (mg) Magnesio
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 222.30 (mg) Potasio
- 0.46 IU Vitamina D
- 4.50 IU Vitamina A
- 30.26 (mg) Calcio
- 126.13 Kcal Energía
- 13.12 (g) Proteina
- 4.12 (g) Grasas
- 0.57 (g) Fibra
- 1.55 (g) Azúcares
- 0.95 (g) Grasas saturadas
- 6.86 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
Diana Marcela