Empanadas argentinas de carne al horno

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 45 min

Utensílios

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cuenco

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Horno

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Horno

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Cuchara Ranurada

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Cuchara de cocina

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Cuchara de cocina

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Plato de hornear

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Cuchara de cocina

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Plato de hornear

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sartén


Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo (250 g)
  • 2 cucharaditas de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (12 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 cucharadas de yogur natural sin azúcar (tipo griego) (20 g)
  • 5 cucharadas agua fría (75 ml)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picadas (40 g)
  • ½ cucharadas páprika ahumada en polvo (3 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • ½ cucharadita de comino en polvo (2 g)
  • 1/2 libra de carne molida magra (250 g)
  • ½ taza de uvas pasas (72 g)
  • 1 cucharada jugo de limón (15 ml)
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes, deshuesadas y picadas (32 g)
  • 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Extiende la masa

PASO 3 Corta la masa

PASO 4 Calienta el horno

PASO 5 Prepara el relleno

PASO 6 Arma las empanadas

PASO 7 Pinta las empanadas

PASO 8 hornea y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.8 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 20.9 g
Energía 201.8 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 1 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 156.7 mg
Azúcares 4 g

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