• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Deliciosa Receta De Chuleta De Cerdo En Salsa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara

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    Cuchara de voltear

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    sartén

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de perejil, finamente picado, solo las hojas (10g)
  • 1 cucharada de mostaza (10g)
  • 4 chuletas de cerdo (800g)
  • 1 pizca de pimienta (1g)
  • 2 cucharadas de aceite (28g)
  • 1/2 libra de arvejas frescas (250g)
  • 2 tazas de agua (500ml)
  • ½ cucharada de miel (10g)
  • ½ cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (40g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60g)
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado (3g)
  • ½ pimentón rojo pequeño finamente picado (60g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne

  • 1.En un recipiente mezcla el perejil, la pimienta y la mostaza; añade las chuletas y con las manos impregna bien en toda la carne de cerdo.

PASO 2 Asa las chuletas

  • 2.En una sartén a fuego alto calienta una cucharada de aceite por 3 minutos y asa las chuletas 10 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocinadas, retíralas y ponlas en un plato.

PASO 3 Cocina las arvejas

  • 3.Aparte en una olla con el agua, cocina a fuego medio las arvejas y la miel hasta que las arvejas estén tiernas, cuela y reserva hasta el momento de usar.

PASO 4 Prepara la salsa

  • 4.Aparte en la sartén donde preparaste las chuletas, calienta la cucharada de aceite restante a fuego alto y sofríe la cebolla durante 3 minutos, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLE®, continua cocinando durante 2 minutos, agrega las arvejas y cocina por 2 minutos más.

PASO 5 Licúa y termina la salsa

  • 5.Pon las arvejas en el vaso de la licuadora y licua hasta integrar bien, pon la arveja licuada nuevamente en la sartén, lleva a fuego medio, adiciona el pimentón, el orégano y cocina por 2 minutos más.

PASO Sirve

  • 6.Pon 3 cucharadas de la salsa de arveja sobre la superficie de un plato y encima pon la chuleta de cerdo; así hasta servir todos los platos en porciones iguales.

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Carbohidratos 14.1 g
Energía 455.1 kcal
Grasas 22.6 g
Fibra 4.6 g
Proteína 46.4 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 314.4 mg
Azúcares 6.5 g

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

46 22.6g / 46%
12 14.1g / 12%
42 46.4g / 42%
22 455.1g / 22%
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