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Chuletas de cerdo con salsa cremosa de arveja y pimentón

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 39min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara
  • Pan
  • Licuadora
  • lata
  • cuenco

Información nutricional: 311kcal = 1,299kj /por porción

  • 1.76 (mg) Vitamina E
  • 0.60 IU Vitamina D
  • 41.84 (mg) Vitamina C
  • 58.06 IU Vitamina A
  • 46.68 (mg) Magnesio
  • 535.52 (mg) Potasio
  • 49.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.41 (mg) Hierro
  • 70.69 (mg) Calcio
  • 4.56 (g) Grasas saturadas
  • 192.74 (mg) Sodio
  • 0.51 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.50 (g) Azúcares
  • 4.59 (g) Fibra
  • 16.78 (g) Grasas
  • 25.15 (g) Proteina
  • 13.77 (g) Carbohidratos
  • 310.57 Energía

Ingredientes

  • 1 (10g) cucharada de perejil, finamente picado, solo las hojas
  • 1 (10g) cucharada de mostaza
  • 4 (400g) chuletas de cerdo de 100g cada una
  • 1 (1g) pizca de pimienta
  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 1/2 (250g) libra de arvejas frescas
  • 2 tazas de agua
  • ½ (10g) cucharada de miel
  • ½ (40g) cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada
  • 1 (6g) cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 4 (60g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 (3g) cucharadita de orégano fresco picado
  • ½ (60g) pimentón rojo pequeño finamente picado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un recipiente mezclar el perejil, la pimienta y la mostaza; añadir las chuletas y con las manos impregnar bien en toda la carne de cerdo.

    2. PASO 2

      En una sartén a fuego alto calentar una cucharada de aceite por 5 minutos y asar las chuletas 10 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocinadas, retirar las chuletas y poner en un plato.

    3. PASO 3

      Aparte en una olla con el agua, cocinar a fuego medio las arvejas y la miel hasta que las arvejas estén tiernas. Colar y reservar hasta el momento de usar.

    4. PASO 4

      Para preparar la salsa: Aparte en la sartén donde preparo las chuletas, calentar la cucharada de aceite restante a fuego alto y sofreír la cebolla durante 3 minutos. Adicionar el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLE® continuar cocinando durante 2 minutos, agregar las arvejas cocinar por 2 minutos más

    5. PASO 5

      Poner las arvejas en el vaso de la licuadora y licuar hasta integrar bien. Poner la arveja licuada nuevamente en la sartén, llevar al fuego, adicionar el pimentón, el orégano, cocinar por 2 minutos más.

    6. PASO 6

      Para servir poner 3 cucharadas de la salsa de arveja sobre la superficie de un plato y encima la chuleta de cerdo; así hasta servir todos los platos en porciones iguales.

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