2 porciones
Porciones
Porciones
22 Min
Fácil
1041.782031 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 2 Taza Pastas Seca Sin Fortificar
  • 1 Gramo Sazonatodo
  • 1 sobre Crema De Leche Nestlé Doypack
  • 2 Taza Espinacas
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 2 Pieza Salmón Rosado
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén caliente el aceite a fuego medio y cocine los filetes de salmón por el lado de la piel durante 2 minutos por cada lado. Retire del fuego, deje enfriar y desmenúzalo en trozos grandes.
  • En una olla grande, derrita la mantequilla a fuego medio, agregue las hojas de espinaca y cocínelas hasta que se vean marchitas. Vierta la Crema de Leche NESTLÉ® y el Sazonador MAGGI® SAZONATODO, mezcle muy bien y continúe la cocción hasta que hierva.
  • Integre cuidadosamente la pasta cocida y el salmón en trozos y sirva inmediatamente. Rectifique la sazón con pimienta al gusto.
  • En una olla alta pon a hervir 2 litros de agua, añada la pasta y deje cocinar por 12 minutos aproximadamente.
  • Vierta el vino blanco, deje reducir, baje la temperatura y agregue la crema de Leche NESTLÉ® restante.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 175.786531
  • Total de carbohidratos (g)  : 69.85546
  • Colesterol (mg)  : 223.545031
  • Energía (Kcal)  : 1041.782031
  • Grasas totales (g)  : 28.24191
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.572
  • Hierro (mg)  : 3.290195
  • Proteínas (g)  : 77.996625
  • Sodio (mg)  : 441.003469
  • Grasas saturadas (g)  : 6.93878
  • Azúcares totales (g)  : 9.059991