• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Estofado de Pollo

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

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    Olla

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    cuenco

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    Cuchillo

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    Cuchara

  • Imagem do utensílio Cuchara de voltear

    Cuchara de voltear

  • Imagem do utensílio Toalla de papel

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite De Girasol (20 ml)
  • 4 Piernas de Pollo (450 g)
  • 1 Cebolla Roja cortada en julianas (180 g)
  • 2 Tomates maduros pelados y picados (350 g)
  • 1 y 1/2 Tazas de Papa criolla partida en mitades (450 g)
  • 1/2 Taza de Arvejas cocidas (125 g)
  • 1/2 Taza de Zanahorias cortada en rodajas (125 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA DESMENUZADO MAGGI® (9 g) disuelto en dos tazas de agua (500 ml)
  • 1 Hoja de Laurel (1 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Dispón un sartén a fuego medio. Agrega el aceite y las piernas de pollo, dora muy bien las piernas por todos los lados.

PASO 2

  • 2.Agrega la totalidad de los vegetales y cocina por aproximadamente 7 minutos. Pasado este tiempo adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y el laurel. Tapa la olla y cocina a fuego medio por 20 minutos aproximadamente o hasta que el pollo esté bien cocinado en el interior.

PASO 3

  • 3.Pasado este tiempo retira la tapa y deja reducir un poco la salsa de la cocción.

PASO 4

  • 4.Retira el laurel.
  • 5.Sirve y disfruta!

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Carbohidratos23.3 g
Energía206.4 kcal
Grasas8.5 g
Fibra2.6 g
Proteína9 g
Grasas saturadas1.2 g
Sodio455.5 mg
Azúcares4.1 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 8g / 37%
46 23g / 46%
17 8g / 17%
0 2g / 0%
10 206g / 10%
0 1g / 0%
0 4g / 0%
0 455g / 0%
1.1g / %
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