• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Estofado de Pollo

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745461669

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite De Girasol (20 ml)
  • 4 Piernas de Pollo (450 g)
  • 1 Cebolla Roja cortada en julianas (180 g)
  • 2 Tomates maduros pelados y picados (350 g)
  • 1 y 1/2 Tazas de Papa criolla partida en mitades (450 g)
  • 1/2 Taza de Arvejas cocidas (125 g)
  • 1/2 Taza de Zanahorias cortada en rodajas (125 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA DESMENUZADO MAGGI® (9 g) disuelto en dos tazas de agua (500 ml)
  • 1 Hoja de Laurel (1 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Dispón un sartén a fuego medio. Agrega el aceite y las piernas de pollo, dora muy bien las piernas por todos los lados.

PASO 2

  • 2.Agrega la totalidad de los vegetales y cocina por aproximadamente 7 minutos. Pasado este tiempo adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y el laurel. Tapa la olla y cocina a fuego medio por 20 minutos aproximadamente o hasta que el pollo esté bien cocinado en el interior.

PASO 3

  • 3.Pasado este tiempo retira la tapa y deja reducir un poco la salsa de la cocción.

PASO 4

  • 4.Retira el laurel.
  • 5.Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.3 g
Energía 206.4 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 455.5 mg
Azúcares 4.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand