Carbohidratos | 23.3 g |
Energía | 206.4 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 455.5 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Estofado de Pollo
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Cuchara de voltear
-
Toalla de papel
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Aceite De Girasol (20 ml)
- 4 Piernas de Pollo (450 g)
- 1 Cebolla Roja cortada en julianas (180 g)
- 2 Tomates maduros pelados y picados (350 g)
- 1 y 1/2 Tazas de Papa criolla partida en mitades (450 g)
- 1/2 Taza de Arvejas cocidas (125 g)
- 1/2 Taza de Zanahorias cortada en rodajas (125 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA DESMENUZADO MAGGI® (9 g) disuelto en dos tazas de agua (500 ml)
- 1 Hoja de Laurel (1 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Dispón un sartén a fuego medio. Agrega el aceite y las piernas de pollo, dora muy bien las piernas por todos los lados.
PASO 2
- 2.Agrega la totalidad de los vegetales y cocina por aproximadamente 7 minutos. Pasado este tiempo adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y el laurel. Tapa la olla y cocina a fuego medio por 20 minutos aproximadamente o hasta que el pollo esté bien cocinado en el interior.
PASO 3
- 3.Pasado este tiempo retira la tapa y deja reducir un poco la salsa de la cocción.
PASO 4
- 4.Retira el laurel.
- 5.Sirve y disfruta!
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