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Filete de pechuga de pavo rellena de carpaccio de pera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 115min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Espera: 90min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 peras verdes descorazonadas y cortadas en láminas delgadas (340 g)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 2 cucharadas al ras de azúcar moreno (13 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 pechuga de pavo mediana sin piel y sin hueso (1000 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 taza de jugo de naranja natural(250 ml)
  • 1 cucharada de miel (21 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Prepara el relleno

    Corta las peras con cáscara en láminas finas descartando las semillas, ponlas con el agua y cocina junto con el azúcar y la canela a fuego bajo hasta reducir el almíbar a la tercera parte, retira del fuego y agrega la CREMA DE LECHE NESTLE®, lleva nuevamente al fuego y cocina por 5 minutos más.

  3. PASO 3 Rellena la pechuga

    Con ayuda de un cuchillo abre la pechuga con cuidado de no romperla hasta lograr un filete de forma rectangular y en uno de los extremos pon la preparación de peras. Luego enrolla la pechuga asegurándola con palillos pequeños o amarra con hilo de cocina y ponla en una refractaria o lata para horno.

  4. PASO 4 Hornea

    En un tazón mezcla el jugo de naranja, el NATURÍSIMO MAGGI® y la miel; baña la pechuga de pavo con esta mezcla y lleva al horno por una hora aproximadamente o hasta que esté bien cocinada y dorada.

  5. PASO 5 Porciona y sirve

    Retira del horno, deja enfriar un poco antes de porcionar, sirve y baña la pechuga con la salsa de la marinada.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Tabla de cortar
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno
  • lata

Información nutricional: 223kcal = 935kj /por porción

  • 0.57 (tbsp) Azúcar añadido
  • 42.08 (mg) Magnesio
  • 223.41 Kcal Energía
  • 28.58 (mg) Calcio
  • 30.00 (g) Proteina
  • 1.12 (mg) Hierro
  • 419.90 (mg) Potasio
  • 21.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.61 (mg) Vitamina C
  • 11.14 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 14.31 (g) Carbohidratos
  • 10.63 (g) Azúcares
  • 1.73 (g) Fibra
  • 466.45 (mg) Sodio
  • 4.60 (g) Grasas
  • 1.86 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30g / 54%
Carbohidratos
14.3g / 26%
Grasas
4.6g / 19%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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