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Filete de pechuga de pavo rellena de carpaccio de pera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 115min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Espera: 90min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 peras verdes descorazonadas y cortadas en láminas delgadas (340 g)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 2 cucharadas al ras de azúcar moreno (13 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 pechuga de pavo mediana sin piel y sin hueso (1000 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 taza de jugo de naranja natural(250 ml)
  • 1 cucharada de miel (21 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Prepara el relleno

    Corta las peras con cáscara en láminas finas descartando las semillas, ponlas con el agua y cocina junto con el azúcar y la canela a fuego bajo hasta reducir el almíbar a la tercera parte, retira del fuego y agrega la CREMA DE LECHE NESTLE®, lleva nuevamente al fuego y cocina por 5 minutos más.

  3. PASO 3 Rellena la pechuga

    Con ayuda de un cuchillo abre la pechuga con cuidado de no romperla hasta lograr un filete de forma rectangular y en uno de los extremos pon la preparación de peras. Luego enrolla la pechuga asegurándola con palillos pequeños o amarra con hilo de cocina y ponla en una refractaria o lata para horno.

  4. PASO 4 Hornea

    En un tazón mezcla el jugo de naranja, el NATURÍSIMO MAGGI® y la miel; baña la pechuga de pavo con esta mezcla y lleva al horno por una hora aproximadamente o hasta que esté bien cocinada y dorada.

  5. PASO 5 Porciona y sirve

    Retira del horno, deja enfriar un poco antes de porcionar, sirve y baña la pechuga con la salsa de la marinada.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • lata
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 223kcal = 935kj /por porción

  • 223.41 Kcal Energía
  • 14.31 (g) Carbohidratos
  • 30.00 (g) Proteina
  • 4.60 (g) Grasas
  • 1.73 (g) Fibra
  • 10.63 (g) Azúcares
  • 202.82 (mg) Sodio
  • 1.86 (g) Grasas saturadas
  • 28.58 (mg) Calcio
  • 1.12 (mg) Hierro
  • 21.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 419.90 (mg) Potasio
  • 11.14 IU Vitamina A
  • 17.61 (mg) Vitamina C
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.57 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 42.08 (mg) Magnesio
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