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    115
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    Intermedio

Filete de pechuga de pavo rellena de carpaccio de pera

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Olla

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    Plato de hornear

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 peras verdes descorazonadas y cortadas en láminas delgadas (340 g)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 2 cucharadas al ras de azúcar moreno (13 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 pechuga de pavo mediana sin piel y sin hueso (1000 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 taza de jugo de naranja natural(250 ml)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Prepara el relleno

  • 2.Corta las peras con cáscara en láminas finas descartando las semillas, ponlas con el agua y cocina junto con el azúcar y la canela a fuego bajo hasta reducir el almíbar a la tercera parte, retira del fuego y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, a lleva nuevamente al fuego y cocina por 5 minutos más.

PASO 3 Rellena la pechuga

  • 3.Con ayuda de un cuchillo abre la pechuga con cuidado de no romperla hasta lograr un filete de forma rectangular y en uno de los extremos pon la preparación de peras. Luego enrolla la pechuga asegurándola con palillos pequeños o amarra con hilo de cocina y ponla en una refractaria o lata para horno.

PASO 4 Hornea

  • 4.En un tazón mezcla el jugo de naranja, el NATURÍSIMO MAGGI® y la miel; baña la pechuga de pavo con esta mezcla y lleva al horno por una hora aproximadamente o hasta que esté bien cocinada y dorada.

PASO 5 Porciona y sirve

  • 5.Retira del horno, deja enfriar un poco antes de porcionar, sirve y baña la pechuga con la salsa de la marinada.

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Carbohidratos 14.8 g
Energía 225.7 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 328.3 mg
Azúcares 10.7 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

18 4.6g / 18%
27 14.8g / 27%
55 30g / 55%
11 225.7g / 11%
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