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Filete de pechuga de pavo rellena de carpaccio de pera

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 77min
    Preparación: 2min
    Cocción: 10min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 230kcal = 964kj /por porción

  • 15.38 (g) Carbohidratos
  • 427.86 (mg) Potasio
  • 203.50 (mg) Sodio
  • 4.59 (g) Grasas
  • 11.14 IU Vitamina A
  • 1.73 (g) Fibra
  • 17.65 (mg) Vitamina C
  • 230.44 Energía
  • 22.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.04 (g) Proteina
  • 1.85 (g) Grasas saturadas
  • 42.31 (mg) Magnesio
  • 11.42 (g) Azúcares
  • 31.49 (mg) Calcio
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.16 (mg) Hierro
  • 0.15 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 (340) peras verde descorazonadas y cortadas en gajos delgados
  • 1 (5g) astilla de canela
  • 2 (13g) cucharadas al ras de azúcar moreno
  • ½ pocillo de agua
  • 1 1/2 (9g) cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 (1000g) pechuga de pavo mediana sin piel y sin hueso
  • 1 (3g) diente de ajo, finamente picado
  • 1 (250ml) taza de jugo de naranja natural
  • 1 (21g) cucharada de miel

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
      Para preparar el relleno: cortar las peras con cáscara en lonjas muy finas descartando las semillas, poner el agua y cocinar junto con el azúcar y la canela a fuego bajo hasta reducir el almíbar a la tercera parte, retirar del fuego y agregar la CREMA DE LECHE NESTLE®, llevar nuevamente al fuego y cocinar por 5 minutos más.

    2. PASO 2

      Para preparar la pechuga de pavo: abrir la pechuga con cuidado de no romper la pechuga de pavo y rellenar con las peras.

    3. PASO 3

      Enrollar apretando la pechuga con palillos pequeños o amarrar con hilo de cocina; poner la pechuga en una refractaria o lata para horno.
      Aparte en un tazón mezclar el jugo de naranja, el NATURÍSIMO MAGGI® y la miel; bañar la pechuga de pavo con esta mezcla, llevar al horno por una hora aproximadamente o hasta que la pechuga estar bien cocinada y dorada.

    4. PASO 4

      Retirar del horno, dejar enfriar un poco antes de porcionar.
      Servir y bañar la pechuga con la salsa de la marinada.

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