Arroz atollado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 5 personas
Porciones 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 cucharadas aceite de canola (28 g)
  • 1/4 de libra de carne de cerdo cortada en cubos (125 g)
  • 1/4 de libra de carne de res cortada en cubos medianos (125 g)
  • 1/4 de libra de pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos medianos (125 g)
  • 1 chorizo mediano cortado en rodajas (60 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tallos de cebolla larga (la parte verde) finamente picada (30 g)
  • ½ pimentón rojo sin semillas, finamente picado (37 g)
  • 2 tomates bien rojos sin piel y sin semillas, finamente picados (246 g)
  • 2 ½ tazas de agua (625 ml)
  • 1 ½ tazas de arroz (300 g)
  • 2 papas pastusas con cáscara, cortadas en cubos (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Sofríe los ingredientes

PASO 2: Añade el sobre de caldo

PASO 3: Prepara el arroz

PASO 4: Agrega las papas

PASO 5: ¡Sirve el arroz atollado!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

551.9 kcal = 2,310kj /por porción


Carbohidratos 64.7 g
Energía 551.9 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 30.2 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 610.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 17.9g / 30%
48 64.7g / 48%
22 30.2g / 22%
27 551.8g / 27%