8 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Intermedio
382.99 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Unidad Cebollas
  • 2 Unidad Papa con cáscara
  • 2 Cucharada Aceite De Canola
  • 2 Taza Arroz Blanco Crudo
  • 1 Taza Tomate
  • 3 Taza Agua Del Grifo
  • 1/2 Pieza Pimiento Morrón
  • 1 Unidad Chorizo
  • 1 sobre Caldo De Gallina Con Especias Desmenuzado Maggi
  • 250 Gramo Pechuga De Pollo Solo Carne Deshuesada Sin Procesar
  • 250 Gramo Carne De Res (Vacío)
  • 250 Gramo Carne De Cerdo Magra
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén, caliente el aceite y sofría el chorizo cortado en rodajas por 2 minutos, retire y reserve.
  • En la misma sartén, sofría las carnes por separado hasta que estén un poco doradas, retírelas y resérvelas.
  • En la misma sartén, sofría la cebolla, el tomate, el pimentón y deje cocinar hasta que se integren bien.
  • Agregue el sobre del caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI®, las carnes reservadas y el agua.
  • Déjelo hasta que el agua hierva, agregue el arroz, las papas y las arvejas. Mezcle bien hasta integrar.
  • Cuando se seque el líquido de la cocción del arroz, tápelo y baje el nivel del fuego a lo mínimo posible.
  • Déjelo por 20 minutos, hasta que el arroz esté completamente blando.
  • Sírvalo acompañado con una porción de ensalada.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 30.8
  • Total de carbohidratos (g)  : 42.3585625
  • Colesterol (mg)  : 67.5375
  • Energía (Kcal)  : 382.99
  • Grasas totales (g)  : 11.082875
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.7585
  • Hierro (mg)  : 1.7853375
  • Proteínas (g)  : 26.036675
  • Sodio (mg)  : 203.66875
  • Grasas saturadas (g)  : 2.87185
  • Azúcares totales (g)  : 1.2318375