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Pan Keto con Harina de almendras

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchillo

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    Batidor

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    Horno

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    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas Harina de almendras NATURE´S HEART
  • 1/2 Cucharadita Sal De Mesa (1 g)
  • 1 Cucharada Polvo de hornear (12 g)
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio (2 g)
  • 5 Huevos (250 g)
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva (120 ml)
  • 1/2 Taza Agua (120 ml)
  • 1 Cucharadita Vinagre blanco (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°C. En un bowl mezcla muy bien todos los ingredientes secos (Harina de almendra, sal, polvo de hornear, bicarbonato)

PASO 2

  • 2.En otro bowl dispón los huevos y con la ayuda de un batidor manual bate por aproximadamente 1 minuto. Luego añade sobre los huevos el aceite, el agua y el vinagre blanco, Mezcla muy bien!

PASO 3

  • 3.Añade la mezcla del paso anterior sobre los ingredientes secos. Revuelve de manera envolvente con una espátula hasta lograr una masa homogénea.

PASO 4

  • 4.Engrasa un molde rectangular y añade la masa del paso anterior. Introduce en el horno precalentado y hornea por aproximadamente 35 minutos o hasta que al introducir el cuchillo, este salga limpio.

PASO 5

  • 5.Deja enfriar por completo. Sirve y disfruta!

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Carbohidratos 17.7 g
Energía 189.3 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 177 mg
Azúcares 0.2 g

Tiempo de enfriado

Espera a que el pan se enfríe por completo antes de cortarlo para obtener rebanadas limpias y evitar que se desmorone.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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