Carbohidratos | 17.7 g |
Energía | 189.3 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 177 mg |
Azúcares | 0.2 g |

-
Total
90 -
dificultad
Intermedio
Pan Keto con Harina de almendras
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
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cuenco
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Cuchillo
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Batidor
-
Horno
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Harina de almendras NATURE´S HEART
- 1/2 Cucharadita Sal De Mesa (1 g)
- 1 Cucharada Polvo de hornear (12 g)
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio (2 g)
- 5 Huevos (250 g)
- 1/2 Taza Aceite De Oliva (120 ml)
- 1/2 Taza Agua (120 ml)
- 1 Cucharadita Vinagre blanco (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 180°C. En un bowl mezcla muy bien todos los ingredientes secos (Harina de almendra, sal, polvo de hornear, bicarbonato)
PASO 2
- 2.En otro bowl dispón los huevos y con la ayuda de un batidor manual bate por aproximadamente 1 minuto. Luego añade sobre los huevos el aceite, el agua y el vinagre blanco, Mezcla muy bien!
PASO 3
- 3.Añade la mezcla del paso anterior sobre los ingredientes secos. Revuelve de manera envolvente con una espátula hasta lograr una masa homogénea.
PASO 4
- 4.Engrasa un molde rectangular y añade la masa del paso anterior. Introduce en el horno precalentado y hornea por aproximadamente 35 minutos o hasta que al introducir el cuchillo, este salga limpio.
PASO 5
- 5.Deja enfriar por completo. Sirve y disfruta!
Tiempo de enfriado
Espera a que el pan se enfríe por completo antes de cortarlo para obtener rebanadas limpias y evitar que se desmorone.
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