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Pescado en salsa criolla cremosa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 18min
    Preparación: 2min
    Cocción: 11min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 libra de pescado dividida en 4 filetes (500 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca pelada y cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tomates maduros sin piel cortados en rodajas (246 g)
  • 1/2 cucharadita de color (2 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sazona el pescado

    Sazona los filetes de pescado con el ajo, frotando con las manos por todas partes.

  2. PASO 2 Prepara la base de la salsa

    En una sartén calienta a fuego medio el aceite por 2 minutos, agrega la cebolla a la sartén y sofríe por 1 minuto más revolviendo constantemente con una cuchara, adiciona el tomate, el color, el NATURÍSIMO MAGGI®, los champiñones, el agua y cocina por 3 minutos más revolviendo ocasionalmente.

  3. PASO 3 Cocina el pescado

    A la preparación anterior agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® sin dejar de revolver, por último agrega el pescado a la sartén y cocina por 5 minutos con la sartén tapada.

  4. PASO 4 Sirve

    Pasado el tiempo de cocción, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 244kcal = 1,022kj /por porción

  • 40.94 (mg) Magnesio
  • 244.27 Kcal Energía
  • 79.40 (mg) Calcio
  • 24.29 (g) Proteina
  • 1.97 (mg) Hierro
  • 677.71 (mg) Potasio
  • 30.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.20 (mg) Vitamina C
  • 75.84 IU Vitamina A
  • 3.61 IU Vitamina D
  • 2.08 (mg) Vitamina E
  • 7.18 (g) Carbohidratos
  • 2.93 (g) Azúcares
  • 2.60 (g) Fibra
  • 530.18 (mg) Sodio
  • 12.53 (g) Grasas
  • 2.84 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.3g / 40%
Carbohidratos
7.2g / 12%
Grasas
12.5g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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