Pescado en salsa criolla cremosa
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Sazonar los filetes de pescado con el ajo. En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 2 minutos.
-
PASO 2
Agregar la cebolla a la sartén y sofreir por 1 minuto revolviendo constantemente con una cuchara. Adicionar el tomate, el color, el NATURÍSIMO MAGGI®, los champiñones y el agua, cocinar por 3 minutos más revolviendo ocasionalmente.
-
PASO 3
Agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® sin dejar de revolver. Por último agregar el pescado a la sartén y cocinar por 5 minutos con la sartén tapada.
-
PASO 4
Pasado el tiempo de cocción, retirar la sartén del fuego y servir.
Utensilios
- Pan
- Cuchara
- Pan
- Cuchara
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 286kcal = 1,196kj /por porción
- 52.34 (mg) Magnesio
- 285.89 Kcal Energía
- 47.25 (mg) Calcio
- 24.81 (g) Proteina
- 0.89 (mg) Hierro
- 671.24 (mg) Potasio
- 37.29 (mcg) Folato Alimentario
- 10.88 (mg) Vitamina C
- 69.14 IU Vitamina A
- 14.47 IU Vitamina D
- 1.83 (mg) Vitamina E
- 5.74 (g) Carbohidratos
- 3.17 (g) Azúcares
- 1.50 (g) Fibra
- 148.16 (mg) Sodio
- 17.80 (g) Grasas
- 3.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó