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Pie de maracuyá

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 195min
    Preparación: 15min
    Espera: 180min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Springform Pan

Información nutricional: 224kcal = 938kj /por porción

  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 9.20 (mg) Vitamina C
  • 55.85 IU Vitamina A
  • 10.48 (mg) Magnesio
  • 154.83 (mg) Potasio
  • 4.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.72 (mg) Hierro
  • 55.62 (mg) Calcio
  • 6.27 (g) Grasas saturadas
  • 109.04 (mg) Sodio
  • 0.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.31 (g) Azúcares
  • 0.06 (g) Fibra
  • 10.80 (g) Grasas
  • 3.73 (g) Proteina
  • 28.37 (g) Carbohidratos
  • 224.15 Energía

Ingredientes

  • 8 (128g) galletas MACARENA NESTLÉ®
  • 4 (56g) cucharadas de mantequilla
  • 10 (150g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 10 (150g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 (225g) taza de pulpa de maracuyá sin azúcar
  • 2 (14g) sobres de gelatina sin sabor disuelta en 4 cucharadas de agua tibia

Instrucciones

    1. PASO 1

      Triturar las Galletas MACARENA® y mezclar con la mantequilla derretida hasta integrar bien. En un molde poner las galletas y presionar con las manos para cubrir el fondo y un poco los bordes.

    2. PASO 2

      En el vaso de la licuadora añadir la Leche condensada LA LECHERA®, la Crema de Leche NESTLÉ®, la pulpa de maracuyá y la gelatina disuelta. Licuar a velocidad alta hasta integrar bien.
      Verter la mezcla sobre la galleta.

    3. PASO 3

      Llevar el molde a la nevera y dejar por 3 horas aproximadamente o hasta que el postre cuaje.
      Pasado este tiempo de nevera, retirar el molde y servir el pie en porciones iguales.

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