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Aprende a preparar un delicioso pie de maracuyá con Recetas Nestlé®

A ti que te encanta el pie de maracuyá, aprende cómo hacerlo con el delicioso sabor único de LA LECHERA®

  • 31 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 210min
    Preparación: 30min
    Espera: 180min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 10 Galletas SALTINAS DORÉ® (77 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1/2 de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar (230 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 4 cucharadas de agua tibia (14 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Haz la base de galleta

    Tritura en un tazón las galletas SALTINAS DORÉ® y mezcla con la mantequilla derretida hasta integrar bien. En un molde mediano, preferiblemente desmoldable, pon las galletas y presiona con las manos para cubrir el fondo y un poco los bordes. Lleva el molde al congelador por 20 minutos para que se pegue bien la galleta.

  2. PASO 2: Mezcla las leches

    Añade al vaso de la licuadora la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pulpa de maracuyá y la gelatina sin sabor disuelta.

    Licúa por 10 segundos o hasta integrar bien. Retira el molde del congelador y vierte la mezcla sobre la galleta.

  3. PASO 3: Refrigera y sirve

    Lleva el molde a la nevera y deja por 3 horas aproximadamente o hasta que el postre cuaje.

    Pasado este tiempo, retira el molde y sirve el pie en porciones iguales.

Utensilios

  • Springform Pan
  • Licuadora
  • cuenco
  • Cuchara
  • Congelador
  • Refrigerador

Información nutricional: 192kcal = 805kj /por porción

  • 0.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.42 (mg) Colesterol
  • 10.18 (mg) Magnesio
  • 192.49 Kcal Energía
  • 52.28 (mg) Calcio
  • 3.56 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 150.58 (mg) Potasio
  • 4.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.20 (mg) Vitamina C
  • 55.04 IU Vitamina A
  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 21.29 (g) Carbohidratos
  • 15.81 (g) Azúcares
  • 0.06 (g) Fibra
  • 98.05 (mg) Sodio
  • 10.86 (g) Grasas
  • 5.81 (g) Grasas saturadas
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Alexandra

21.01.2021
1 2 3 4 5

Muy fácil y deliciosa

Leydy

05.01.2021
1 2 3 4 5

Deliciosa y super facil

Luis Javier

02.11.2020
1 2 3 4 5

buenísima que bueno tener las últimas y mejoradas recetas Néstor en casa. revistas. gracias
.

Alba

19.09.2020
1 2 3 4 5

Excelentes son super fáciles, prácticas y deliciosas

Aleyda

30.07.2020
1 2 3 4 5

Papstilla je para tortas

Aleyda

30.07.2020
1 2 3 4 5

Pastilla je para tortas

Patricia

09.07.2020
1 2 3 4 5

El maracuyá con pepas?

Yennifer

13.06.2020
1 2 3 4 5

Rápido, fácil y delicioso!

Danifer

07.06.2020
1 2 3 4 5

Ami me gusta mucho cosinr y estás es mi oportunidad para seguir aprendiendo se que voy a yegar muy lejos en la cosina. Gracias a lo patrocinadores de Nestlé

migdonia

29.04.2020
1 2 3 4 5

queda muy rico y fácil de preparar

Denisse

29.03.2020
1 2 3 4 5

Super fácil y divertida para hacer en familia!
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.6g / 7%
Carbohidratos
21.3g / 43%
Grasas
10.9g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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