Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pie de maracuyá

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

25
25
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 187min
    Preparación: 7min
    Espera: 180min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Springform Pan
  • Licuadora

Información nutricional: 227kcal = 951kj /por porción

  • 227.41 Energía
  • 4.21 (g) Proteina
  • 16.29 (g) Azúcares
  • 151.17 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1 (117g) taco de galletas DORE®
  • 4 (56g) cucharadas de mantequilla
  • 10 (150g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 10 (150g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 (225g) taza de pulpa de maracuyá sin azúcar
  • 2 (14g) sobres de gelatina sin sabor disuelta en 4 cucharadas de agua tibia

Instrucciones

    1. PASO 1

      Triturar las Galletas DORE® y mezclar con la mantequilla derretida hasta integrar bien. En un molde poner las galletas y presionar con las manos para cubrir el fondo y un poco los bordes.

    2. PASO 2

      En el vaso de la licuadora añadir la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la Crema de Leche NESTLÉ®, la pulpa de maracuyá y la gelatina disuelta. Licuar a velocidad alta hasta integrar bien.
      Verter la mezcla sobre la galleta.

    3. PASO 3

      Llevar el molde a la nevera y dejar por 3 horas aproximadamente o hasta que el postre cuaje.
      Pasado este tiempo de nevera, retirar el molde y servir el pie en porciones iguales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese