Tortilla de espinaca y huevo
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 13minPreparación: 3minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un tazón cascar los huevos y con ayuda de un batidor de mano batirlos; agregar la espinaca y mezclar.
-
PASO 2
Colocar a fuego medio una sartén y agregar la preparación, cuando empiece a secar reducir el fuego, tapar el sartén luego de que la tortilla esté seca.
-
PASO 3
Voltear para dorar por ambos lados, retirar de la sartén y dejar reposar 2 minutos antes de servir.
Utensilios
- sartén
- cuenco
- Batidor
- Aleta
Información nutricional: 73kcal = 306kj /por porción
- 73.23 Kcal Energía
- 0.63 (g) Carbohidratos
- 6.49 (g) Proteina
- 4.78 (g) Grasas
- 0.17 (g) Fibra
- 0.22 (g) Azúcares
- 76.93 (mg) Sodio
- 186.00 (mg) Colesterol
- 1.56 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
- 35.43 (mg) Calcio
- 1.08 (mg) Hierro
- 44.93 (g) Agua
- 38.05 (mcg) Folato Alimentario
- 110.85 (mg) Potasio
- 115.18 IU Vitamina A
- 2.11 (mg) Vitamina C
- 1.00 IU Vitamina D
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 11.93 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó