Tomates rellenos cremosos de atún
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Alista los tomates
Quita con cuidado la tapa del tomate y con una cuchara pequeña retira las semillas tratando de no romper. No votes la tapa del tomate.
-
PASO 3 Sazona el atún
Aparte en un tazón mezcla el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el atún, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el cebollín.
-
PASO 4 Rellena y hornea
Rellena cada tomate con la mezcla de atún en partes iguales, espolvorea una cucharada de queso parmesano encima de cada tomate y lleva a horno por 4 minutos.
-
PASO 5 Sirve
Retira del horno y sirve
Utensilios
-
Cuchara
-
Cuchara
-
cuenco
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Horno
-
Cuchara
-
Cuchillo
-
Tabla de cortar
Información nutricional: 122kcal = 512kj /por porción
- 16.58 (mg) Magnesio
- 122.39 Kcal Energía
- 62.20 (mg) Calcio
- 13.16 (g) Proteina
- 1.17 (mg) Hierro
- 328.91 (mg) Potasio
- 22.33 (mcg) Folato Alimentario
- 18.30 (mg) Vitamina C
- 59.11 IU Vitamina A
- 0.67 (mg) Vitamina E
- 6.89 (g) Carbohidratos
- 3.36 (g) Azúcares
- 1.54 (g) Fibra
- 533.62 (mg) Sodio
- 4.39 (g) Grasas
- 2.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.