• Total

    51
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada rusa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 tazas de agua
  • 1 libra de papa pastusa o sabanera, pelada, cortada en cubos pequeños (500 g)
  • 1 taza de zanahoria cortada en cubos pequeños (150 g)
  • 1 taza de arveja desgranada fresca (145 g)
  • ½ taza de apio, cortados en rodajitas (50 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla de fondo alto, añadir el agua y las papas, llevar a fuego alto y cocinar por 20 minutos o hasta que la papa este blandita teniendo cuidado que no se desaten; con la ayuda de un colador sacar las papas del agua. En la misma agua adicionar la zanahoria y la arveja, cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que estén banditas. Colar para retirar el exceso de agua.

PASO 2

  • 2.Poner la papa cocinada y los vegetales en una ensaladera y agregar el apio.

PASO 3

  • 3.Aparte en un tazón mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el zumo de limón.

PASO 4

  • 4.Bañar la ensalada con la salsa y con la ayuda de una cuchara mezclar suavemente para integrar bien.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.9 g
Energía 247.8 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 6.1 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 319.7 mg
Azúcares 4.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand