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Medallones de res con salsa de curry y espinacas

¡Cocina con RECETAS NESELÉ®!

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  • Total: 27min
    Preparación: 2min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • Pan
  • Horno
  • Espiralizador
  • Pan
  • Lámina de área
  • Pan
  • Horno
  • Papel de respaldo

Información nutricional:

Ingredientes

  • 6 Medallones de lomo de res de 1,5 cm de grosor aprox
  • 100 Gramos Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 Sobre de caldo con costilla MAGGI® preparado en una taza de agua caliente
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1 y ½ Cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de curry amarillo en polvo
  • ½ Taza de cebolla cabezona roja finamente picada
  • 2 Tazas espinacas
  • 1 Cucharadita de miel
  • 1 Pizca pimienta negra

Instrucciones

    1. PASO 1

      Asegúrese de que los medallones de res estén a temperatura ambiente y séquelos bien por ambos lados con papel de cocina absorbente. Espolvoréelos con pimienta al gusto por todos lados y úntelos bien con aceite de oliva. Reserve.

    2. PASO 2

      En una sartén grande caliente el aceite de oliva restante a fuego medio alto y saltee la espinaca con sal al gusto por dos minutos. Retire y reserve. En la misma sartén cocine tres medallones durante cinco minutos por cada lado, para término medio.

    3. PASO 3

      Transfiera la carne a un plato, cubrala con papel aluminio y repita el procedimiento con los medallones restantes. Cuando termine de asar la carne, reduzca la temperatura y saltee la cebolla por 1 minuto

    4. PASO 4

      Agregue el curry y cocine por un minuto más. Vierta el vino y el caldo con costilla MAGGI® y sube la temperatura a fuego medio alto hasta que el líquido se haya reducido a la mitad. Retire del fuego, espere a que la mezcla deje de hervir y añada la crema de leche NESTLÉ®

    5. PASO 5

      Devuelva la sartén a la estufa y cocine a fuego bajo, revolviendo por 1 minuto más hasta que la salsa espese. Adicione la miel. En una bandeja coloque la espinaca, encima organice los medallones, bañe con la salsa de curry y espolvoree media taza de maní sin sal tostado o triturado

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