Medallones de res con tocineta y salsa de champiñones
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 20minPreparación: 4minCocción: 10minServir: 6min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En un sartén a fuego medio derrita la mantequilla y saltee la cebolla por 2 minutos o hasta que esté transparente. Agregue los champiñones con la Crema de Leche NESTLÉ® y el caldo de costilla con especias desmenuzado MAGGI® preparado y continúe la cocción durante 2 minutos más. Retire del fuego y reserva.
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PASO 2
Envuelva cada medallón en una tajada de tocineta, pegandolo con un palillo. Caliente el aceite vegetal en una sartén antiadherente a fuego alto y dore la carne por todos los lados, empezando por la unión de la tocineta para sellarla bien. Reduzca la temperatura a fuego bajo y finalice la cocción de la carne, durante aproximadamente 5 minutos para término medio.
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PASO 3
Retire del fuego y sirva los medallones de lomo de res con la salsa de champiñones caliente.
Puedes acompañar con ensalada fresca.
Recuerde retirar el palillo antes de servir.
Utensilios
- Pan
- Batidor
- Tabla de cortar
- Pan
- Pan
- Palitos de madera
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