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Medallones de res con tocineta y salsa de champiñones

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 20min
    Preparación: 4min
    Cocción: 10min
    Servir: 6min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla sin sal
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona blanca finamente picada
  • 2 Tazas de champiñones cortados en cuartos
  • 2 Cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 Sobre de caldo con costilla con especias desmenuzado MAGGI® preparado en 1 taza de agua caliente
  • 8 Medallones de lomo de res, cada uno de 100 gramos
  • 8 Tajadas de tocineta bajas en sodio
  • 1 Cucharada de aceite vegetal

Instrucciones

  1. PASO 1

    En un sartén a fuego medio derrita la mantequilla y saltee la cebolla por 2 minutos o hasta que esté transparente. Agregue los champiñones con la Crema de Leche NESTLÉ® y el caldo de costilla con especias desmenuzado MAGGI® preparado y continúe la cocción durante 2 minutos más. Retire del fuego y reserva.

  2. PASO 2

    Envuelva cada medallón en una tajada de tocineta, pegandolo con un palillo. Caliente el aceite vegetal en una sartén antiadherente a fuego alto y dore la carne por todos los lados, empezando por la unión de la tocineta para sellarla bien. Reduzca la temperatura a fuego bajo y finalice la cocción de la carne, durante aproximadamente 5 minutos para término medio.

  3. PASO 3

    Retire del fuego y sirva los medallones de lomo de res con la salsa de champiñones caliente.

    Puedes acompañar con ensalada fresca.

    Recuerde retirar el palillo antes de servir.

Utensilios

  • Pan
  • Batidor
  • Tabla de cortar
  • Pan
  • Pan
  • Palitos de madera

Información nutricional:

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