8 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Intermedio
287.48 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Cebollas
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol, Alto En Oleico (>70%)
  • 8 Rodajas Tocineta Crudo De Bajo En Sodio
  • 800 Gramos Medallón De Lomo De Res
  • 2 Tazas Champiñones
  • 40 Gramos Crema De Leche Nestlé
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 sobre Caldo Con Costilla Con Especias Desmenuzado Maggi
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un sartén a fuego medio derrita la mantequilla y saltee la cebolla por 2 minutos o hasta que esté transparente. Agregue los champiñones con la Crema de Leche NESTLÉ® y el caldo de costilla con especias desmenuzado MAGGI® preparado y continúe la cocción durante 2 minutos más. Retire del fuego y reserva.
  • Envuelva cada medallón en una tajada de tocineta, pegandolo con un palillo. Caliente el aceite vegetal en una sartén antiadherente a fuego alto y dore la carne por todos los lados, empezando por la unión de la tocineta para sellarla bien. Reduzca la temperatura a fuego bajo y finalice la cocción de la carne, durante aproximadamente 5 minutos para término medio.
  • Retire del fuego y sirva los medallones de lomo de res con la salsa de champiñones caliente. Puedes acompañar con ensalada fresca. Recuerde retirar el palillo antes de servir.

Tabla Nutricional

  • Energía (Kcal)  : 287.48
  • Proteínas (g)  : 25.44
  • Sodio (mg)  : 225.63