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MEDALLONES DE CARNE CON SALSA DE VINO TINTO Y CHAMPIÑONES

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 15min
    Preparación: 6min
    Cocción: 9min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • Bandeja para hornear
  • Pan

Información nutricional: 1,046kcal = 4,377kj /por porción

  • 392.90 (mg) Colesterol
  • 536.93 (g) Agua
  • 89.78 (mg) Magnesio
  • 1046.22 Energía
  • 110.61 (mg) Calcio
  • 141.87 (g) Proteina
  • 18.23 (mg) Hierro
  • 2044.96 (mg) Potasio
  • 29.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.51 (mg) Vitamina C
  • 1.60 IU Vitamina D
  • 2.85 (mg) Vitamina E
  • 5.04 (g) Carbohidratos
  • 0.72 (g) Azúcares
  • 1.14 (g) Fibra
  • 680.43 (mg) Sodio
  • 46.38 (g) Grasas
  • 13.97 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 6 Medallones de lomito de res de 2 cm de grosor
  • 2 Tazas de champiñones cortados en tajadas
  • 1 Cubo de caldo con costilla MAGGI® DOBLE GUSTO® diluido en 1 y ½ tazas de agua caliente
  • 1 y ½ Tazas de vino tinto
  • 2 Cucharadas de tomillo fresco
  • 1 Cucharadita de fécula de maíz
  • 1 Cucharadita de pimienta negra

Instrucciones

    1. PASO 1

      Seque bien los medallones de carne con papel absorbente. Sazone con pimienta al gusto.

    2. PASO 2

      En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio alto y cocine los medallones de carne durante 3 minutos por cada lado, para lograr un término medio.

    3. PASO 3

      Retire la carne de la sartén y reserve tapada con papel aluminio.

    4. PASO 4

      En la misma sartén, saltee los champiñones hasta que doren y añada el caldo con costilla MAGGI® DOBLE GUSTO®, el vino tinto y el tomillo. Reduzca la temperatura y deje cocer. Saque un poco de la preparación para diluir la fécula de maíz y agréguela a la salsa, incorpore bien y cocine durante 3 minutos.

    5. PASO 5

      Sirva los medallones de carne con la salsa de vino y champiñones.

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