Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medallones de carne con salsa de vino tinto y champiñones

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

3
3
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Bandeja para hornear

Información nutricional: 298kcal = 1,248kj /por porción

  • 298.38 Energía
  • 6.99 (g) Carbohidratos
  • 22.50 (g) Proteina
  • 12.96 (g) Grasas
  • 455.85 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 4 (400g) medallones de lomito de res de 100g cada uno
  • 2 (140g) tazas de champiñones, cortados en tajadas
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® diluido en 1 y ½ tazas de agua caliente
  • 1 y ½ (375ml) tazas de vino tinto
  • 1/2 (2g) cucharada de tomillo fresco
  • 1 (2g) Cucharadita de fécula de maíz

Instrucciones

    1. PASO 1

      Lavar y secar bien los medallones de carne de res con papel absorbente.

    2. PASO 2

      En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio alto y cocine los medallones de carne durante 3 minutos por cada lado, para lograr un término medio.

    3. PASO 3

      Retire la carne de la sartén y reserve tapada con papel aluminio.

    4. PASO 4

      En la misma sartén, saltee los champiñones hasta que doren y añada el caldo con costilla MAGGI® DOBLE GUSTO®, el vino tinto y el tomillo. Reduzca la temperatura y deje cocer. Saque un poco de la preparación para diluir la fécula de maíz y agréguela a la salsa, incorpore bien y cocine durante 3 minutos.

    5. PASO 5

      Sirva los medallones de carne con la salsa de vino y champiñones.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese