• Total

    19
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.8

Medallones de carne con champiñones y vino tinto en salsa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

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    Bandeja para hornear

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    sartén

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    Aleta

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

PASO 1 Alista la carne

PASO 2 Sella la carne

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 348 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 6 g
Energía 348 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 33.7 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 436.6 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 16g / 48%
7 6g / 7%
45 33.7g / 45%
17 347.9g / 17%