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Medallones de carne con salsa de vino tinto y champiñones

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Bandeja para hornear

Información nutricional: 298kcal = 1,248kj /por porción

  • 298.38 Energía
  • 6.99 (g) Carbohidratos
  • 22.50 (g) Proteina
  • 12.96 (g) Grasas
  • 455.85 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 4 (400g) medallones de lomito de res de 100g cada uno
  • 2 (140g) tazas de champiñones, cortados en tajadas
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® diluido en 1 y ½ tazas de agua caliente
  • 1 y ½ (375ml) tazas de vino tinto
  • 1/2 (2g) cucharada de tomillo fresco
  • 1 (2g) Cucharadita de fécula de maíz

Instrucciones

    1. PASO 1

      Lavar y secar bien los medallones de carne de res con papel absorbente.

    2. PASO 2

      En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio alto y cocine los medallones de carne durante 3 minutos por cada lado, para lograr un término medio.

    3. PASO 3

      Retire la carne de la sartén y reserve tapada con papel aluminio.

    4. PASO 4

      En la misma sartén, saltee los champiñones hasta que doren y añada el caldo con costilla MAGGI® DOBLE GUSTO®, el vino tinto y el tomillo. Reduzca la temperatura y deje cocer. Saque un poco de la preparación para diluir la fécula de maíz y agréguela a la salsa, incorpore bien y cocine durante 3 minutos.

    5. PASO 5

      Sirva los medallones de carne con la salsa de vino y champiñones.

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Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Marco

20.06.2020
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Los medallones de lomito a veces son escasos para conseguir, entonces se puede reemplazar con bota, sazonar la carne por anticipado con alguno de los buenos productos de maggi, hace que qude con más sabor la carne

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