Medallones de carne con salsa de vino tinto y champiñones
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 21 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 19minPreparación: 5minCocción: 14min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Alista la carne
Lava y seca bien los medallones de carne de res con papel absorbente.
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PASO 2 Sella la carne
En una sartén grande calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos, adiciona los medallones de carne y sella durante 3 minutos por cada lado hasta lograr un término medio, terminado este proceso retira la carne de la sartén y reserva hasta el momento de usar.
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PASO 3 Prepara la salsa
En la misma sartén, saltea los champiñones hasta que doren; añade el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO preparado, el vino tinto con el tomillo y baja el fuego, aparte en dos cucharadas de agua disuelve la fécula de maíz y agrega a la salsa revolviendo bien hasta que integre, cocina durante 5 minutos o hasta que la salsa espese.
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PASO 4 Sirve
Sirve los medallones de carne y baña con la salsa de vino y champiñones.
Utensilios
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Pan
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Bandeja para hornear
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sartén
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Aleta
Información nutricional: 342kcal = 1,431kj /por porción
- 31.18 (mg) Magnesio
- 342.00 Kcal Energía
- 39.22 (mg) Calcio
- 33.52 (g) Proteina
- 5.87 (mg) Hierro
- 694.08 (mg) Potasio
- 8.70 (mcg) Folato Alimentario
- 0.31 (mg) Vitamina C
- 4.15 IU Vitamina A
- 2.01 IU Vitamina D
- 1.61 (mg) Vitamina E
- 5.26 (g) Carbohidratos
- 0.80 (g) Azúcares
- 1.52 (g) Fibra
- 458.99 (mg) Sodio
- 15.83 (g) Grasas
- 3.45 (g) Grasas saturadas
Roxana
Cherry
Andrea
Marco