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Medallones de carne con salsa de vino tinto y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 17 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 19min
    Preparación: 5min
    Cocción: 14min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 medallones de lomo de res de 100 g cada uno (400 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO preparado en 1 taza de agua caliente (9 g)
  • 1 taza de vino tinto (250 ml)
  • 1/2 cucharada de tomillo fresco (2 g)
  • 1/2cucharada de fécula de maíz (4 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Alista la carne

    Lava y seca bien los medallones de carne de res con papel absorbente.

  2. PASO 2 Sella la carne

    En una sartén grande calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos, adiciona los medallones de carne y sella durante 3 minutos por cada lado hasta lograr un término medio, terminado este proceso retira la carne de la sartén y reserva hasta el momento de usar.

  3. PASO 3 Prepara la salsa

    En la misma sartén, saltea los champiñones hasta que doren; añade el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO preparado, el vino tinto con el tomillo y baja el fuego, aparte en dos cucharadas de agua disuelve la fécula de maíz y agrega a la salsa revolviendo bien hasta que integre, cocina durante 5 minutos o hasta que la salsa espese.

  4. PASO 4 Sirve

    Sirve los medallones de carne y baña con la salsa de vino y champiñones.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Bandeja para hornear
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 272kcal = 1,140kj /por porción

  • 25.18 (mg) Magnesio
  • 272.50 Kcal Energía
  • 32.72 (mg) Calcio
  • 22.55 (g) Proteina
  • 4.62 (mg) Hierro
  • 549.58 (mg) Potasio
  • 6.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.31 (mg) Vitamina C
  • 3.15 IU Vitamina A
  • 1.96 IU Vitamina D
  • 1.49 (mg) Vitamina E
  • 5.26 (g) Carbohidratos
  • 0.80 (g) Azúcares
  • 1.52 (g) Fibra
  • 436.99 (mg) Sodio
  • 12.96 (g) Grasas
  • 2.48 (g) Grasas saturadas
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Cherry

22.07.2021
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Muy buena receta, lo cocine por primera vez y quedó muy rico👌

Andrea

30.04.2021
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Lo intentamos en mi casa y nos salio un plato delicioso y muy rendidor,me gustó muchísimo y lo recomiendo

Marco

20.06.2020
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Los medallones de lomito a veces son escasos para conseguir, entonces se puede reemplazar con bota, sazonar la carne por anticipado con alguno de los buenos productos de maggi, hace que qude con más sabor la carne
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.6g / 39%
Carbohidratos
5.3g / 9%
Grasas
13g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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