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Miniquiches con brócoli, papa y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 2 papas sabaneras medianas, peladas y cortadas en cubos pequeños (125 g)
  • 1/2 cebolla roja pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 dientes de ajo finamente picados (3 g)
  • 1 taza de brócoli picado (110 g)
  • 1 cucharadita de tomillo seco (2 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (90 g)
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada en polvo (90 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 3 huevos (150 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

    Precalienta el horno a 180°C- 350°F 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa una lata para muffins o 6 moldes pequeños.

  2. PASO 2 Cocina las papas

    En una olla pequeña coloca las papas, cubre con agua, cocina a fuego alto por 10 minutos o hasta que estén suaves pero que no se deshagan, retira del fuego, escurre y reserva.

  3. PASO 3 Saltea los vegetales

    Mientras las papas se cocinan, en una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, añade la cebolla, el ajo, el brócoli y saltea por 3 minutos.

  4. PASO 4 Sazona

    Agrega el tomillo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, las papas y cocina por 5 minutos.

  5. PASO 5 Prepara la crema

    En un recipiente mediano mezcla los huevos, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light y la nuez moscada.

  6. PASO 6 Ensambla los quiches

    Llena cada molde hasta la mitad con la mezcla de cebolla, brócoli y papa, encima, vierte la mezcla de huevo y crema, y termina espolvoreando el queso mozzarella rallado sobre cada mini quiche.

  7. PASO 7 Hornea

    Hornea las quiches durante 15 minutos o hasta que estén bien cocinados y el queso dore o gratine.

  8. PASO 8 Sirve

    Por último retira las quiches del horno con cuidado y sirve.

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • Molde para muffins
  • Molde para muffins
  • Horno
  • Horno
  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Aleta
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 146kcal = 611kj /por porción

  • 14.83 (mg) Magnesio
  • 146.06 Kcal Energía
  • 64.31 (mg) Calcio
  • 5.68 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 207.36 (mg) Potasio
  • 30.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.61 (mg) Vitamina C
  • 52.90 IU Vitamina A
  • 0.53 IU Vitamina D
  • 1.11 (mg) Vitamina E
  • 5.51 (g) Carbohidratos
  • 0.99 (g) Azúcares
  • 0.98 (g) Fibra
  • 377.51 (mg) Sodio
  • 11.19 (g) Grasas
  • 3.55 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.7g / 16%
Carbohidratos
5.5g / 15%
Grasas
11.2g / 69%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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