Miniquiches con brócoli, papa y queso
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 50minPreparación: 15minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde
Precalienta el horno a 180°C- 350°F 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa una lata para muffins o 6 moldes pequeños.
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PASO 2 Cocina las papas
En una olla pequeña coloca las papas, cubre con agua, cocina a fuego alto por 10 minutos o hasta que estén suaves pero que no se deshagan, retira del fuego, escurre y reserva.
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PASO 3 Saltea los vegetales
Mientras las papas se cocinan, en una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, añade la cebolla, el ajo, el brócoli y saltea por 3 minutos.
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PASO 4 Sazona
Agrega el tomillo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, las papas y cocina por 5 minutos.
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PASO 5 Prepara la crema
En un recipiente mediano mezcla los huevos, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light y la nuez moscada.
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PASO 6 Ensambla los quiches
Llena cada molde hasta la mitad con la mezcla de cebolla, brócoli y papa, encima, vierte la mezcla de huevo y crema, y termina espolvoreando el queso mozzarella rallado sobre cada mini quiche.
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PASO 7 Hornea
Hornea las quiches durante 15 minutos o hasta que estén bien cocinados y el queso dore o gratine.
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PASO 8 Sirve
Por último retira las quiches del horno con cuidado y sirve.
Utensilios
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lata
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cuenco
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Molde para muffins
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Molde para muffins
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Horno
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Horno
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Pan
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Aleta
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Pan
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Aleta
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Batidor
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Plato de hornear
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Horno
Información nutricional: 146kcal = 611kj /por porción
- 14.83 (mg) Magnesio
- 146.06 Kcal Energía
- 64.31 (mg) Calcio
- 5.68 (g) Proteina
- 1.01 (mg) Hierro
- 207.36 (mg) Potasio
- 30.79 (mcg) Folato Alimentario
- 19.61 (mg) Vitamina C
- 52.90 IU Vitamina A
- 0.53 IU Vitamina D
- 1.11 (mg) Vitamina E
- 5.51 (g) Carbohidratos
- 0.99 (g) Azúcares
- 0.98 (g) Fibra
- 377.51 (mg) Sodio
- 11.19 (g) Grasas
- 3.55 (g) Grasas saturadas
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