• Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Tallos crocantes de brócoli y parmesano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Bandeja para hornear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Tallos de Brócoli cortados en bastones medianos (250 g)
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado (50 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (3 g)
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva (20 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • 1 Cucharada de Mostaza (10 g)
  • 1 Cucharada de Miel (20 g)
  • 1 cucharadita de zumo de Limón (5 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezclar y agregar a la lata de horno

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C, disponer en un bowl el aceite de oliva, el SAZONATODO MAGGI®, los tallos de brócoli y mezclar bien hasta que todo esté incorporado. Agregar a una bandeja para horno.

Hornear

  • 2.Llevar al horno y hornear por 15 minutos aproximadamente a 180 grados.

Preparar la salsa

  • 3.Colocar el resto de los ingredientes en un bowl, mezclar bien para incorporar todos los ingredientes y preparar la salsa.

Servir y disfrutar

  • 4.Servir en platos individuales y disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.4 g
Energía 211.8 kcal
Grasas 15 g
Fibra 0.6 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 500.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand