Carbohidratos | 11.4 g |
Energía | 211.8 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 10 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 500.8 mg |
-
Total
32 -
dificultad
Fácil
Tallos crocantes de brócoli y parmesano
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Horno
-
Bandeja para hornear
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tallos de Brócoli cortados en bastones medianos (250 g)
- 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado (50 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (3 g)
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva (20 g)
- 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
- 1 Cucharada de Mostaza (10 g)
- 1 Cucharada de Miel (20 g)
- 1 cucharadita de zumo de Limón (5 ml)

¡A cocinar!
Mezclar y agregar a la lata de horno
- 1.Precalentar el horno a 180 °C, disponer en un bowl el aceite de oliva, el SAZONATODO MAGGI®, los tallos de brócoli y mezclar bien hasta que todo esté incorporado. Agregar a una bandeja para horno.
Hornear
- 2.Llevar al horno y hornear por 15 minutos aproximadamente a 180 grados.
Preparar la salsa
- 3.Colocar el resto de los ingredientes en un bowl, mezclar bien para incorporar todos los ingredientes y preparar la salsa.
Servir y disfrutar
- 4.Servir en platos individuales y disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!