Tilapia en salsa mediterránea
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla mediana disolver el sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® en las dos tazas de agua, llevar a fuego medio hasta que hierva y espese sin dejar de revolver. Retirar del fuego
-
PASO 2
Aparte en una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio por 2 minutos, añadir el ajo, las acelgas y los tomates, cocinar sin dejar de revolver por 5 minutos aproximadamente, adicionar la CREMA DE TOMATE MAGGI® preparada.
-
PASO 3
Agregar los filetes de tilapia en la salsa y cocinar por 5 minutos. Por último, añadir las alcaparras con su jugo y retirar del fuego.
-
PASO 4
Antes de servir, espolvorear el perejil.
Utensilios
- lata
- Batidor
- Tenedor
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 192kcal = 803kj /por porción
- 191.92 Kcal Energía
- 14.81 (g) Carbohidratos
- 22.13 (g) Proteina
- 5.35 (g) Grasas
- 1.26 (g) Fibra
- 7.18 (g) Azúcares
- 800.47 (mg) Sodio
- 50.00 (mg) Colesterol
- 1.19 (g) Grasas saturadas
- 34.58 (mg) Calcio
- 1.26 (mg) Hierro
- 263.79 (g) Agua
- 39.55 (mcg) Folato Alimentario
- 534.18 (mg) Potasio
- 57.58 IU Vitamina A
- 15.03 (mg) Vitamina C
- 3.10 IU Vitamina D
- 1.50 (mg) Vitamina E
- 43.84 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó