Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tilapia en salsa mediterránea

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Pan
  • Tenedor
  • Batidor
  • lata

Información nutricional: 192kcal = 803kj /por porción

  • 1.50 (mg) Vitamina E
  • 3.10 IU Vitamina D
  • 15.03 (mg) Vitamina C
  • 57.58 IU Vitamina A
  • 43.84 (mg) Magnesio
  • 534.18 (mg) Potasio
  • 39.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 263.79 (g) Agua
  • 1.26 (mg) Hierro
  • 34.58 (mg) Calcio
  • 1.19 (g) Grasas saturadas
  • 50.00 (mg) Colesterol
  • 800.47 (mg) Sodio
  • 7.18 (g) Azúcares
  • 1.26 (g) Fibra
  • 5.35 (g) Grasas
  • 22.13 (g) Proteina
  • 14.81 (g) Carbohidratos
  • 191.92 Energía

Ingredientes

  • 1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI®
  • 2 tazas de agua
  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (30g) taza de acelgas cortadas en trozos
  • 3 (425g) tomates pelados y cortados en cubos medianos
  • 5 (500g) filetes de tilapia
  • 2 (30g) cucharadas de alcaparras con su jugo
  • 1 (10g) cucharada de hojas de perejil finamente picadas

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla mediana disolver el sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® en las dos tazas de agua, llevar a fuego medio hasta que hierva y espese sin dejar de revolver. Retirar del fuego

    2. PASO 2

      Aparte en una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio por 2 minutos, añadir el ajo, las acelgas y los tomates, cocinar sin dejar de revolver por 5 minutos aproximadamente, adicionar la CREMA DE TOMATE MAGGI® preparada.

    3. PASO 3

      Agregar los filetes de tilapia en la salsa y cocinar por 5 minutos. Por último, añadir las alcaparras con su jugo y retirar del fuego.

    4. PASO 4

      Antes de servir, espolvorear el perejil.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese