Tilapia en salsa mediterránea
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Alista los tomates
En una olla mediana coloca las dos tazas de agua y lleva a fuego medio hasta que hierva, separa 1/2 libra de tomates, córtalos en cubos pequeños y reserva, luego toma el resto de tomates y con ayuda de un cuchillo, has un corte no muy profundo en forma de cruz en uno de los extremos, adiciónalos al agua caliente por un minuto, luego retíralos y por el lado del corte, retira la piel y reserva.
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PASO 2 Licua el tomate
En la misma agua licua los tomates ya sin piel hasta que queden bien procesados y reserva
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PASO 3 Prepara la salsa
Aparte en una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, añade el ajo, las acelgas, el tomate partido en cubos pequeños y sofríe por 3 minutos más, adiciona el tomate licuado, el NATURISIMO MAGGI® y cocina sin dejar de revolver por 10 minutos aproximadamente.
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PASO 4 Cocina el pescado
Agrega los filetes de tilapia en la salsa y cocina por 5 minutos, por último, añade las alcaparras con su jugo y retira del fuego.
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PASO 5 Sirve
Sirve y espolvorea el perejil.
Utensilios
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Pan
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lata
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Cuchara
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Pan
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Cuchara
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Cuchara de cocina
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Licuadora
Información nutricional: 151kcal = 631kj /por porción
- 50.99 (mg) Magnesio
- 150.85 Kcal Energía
- 34.45 (mg) Calcio
- 21.65 (g) Proteina
- 1.19 (mg) Hierro
- 688.23 (mg) Potasio
- 49.30 (mcg) Folato Alimentario
- 23.70 (mg) Vitamina C
- 84.80 IU Vitamina A
- 3.10 IU Vitamina D
- 1.85 (mg) Vitamina E
- 6.47 (g) Carbohidratos
- 4.04 (g) Azúcares
- 2.04 (g) Fibra
- 494.62 (mg) Sodio
- 4.85 (g) Grasas
- 0.83 (g) Grasas saturadas
Mayra Alejandra
LAURA
Margoth
Anónimo
NATALIA
Elvia
Elvia