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Tilapia en salsa mediterránea

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 1/2 libra de tomate (750 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 taza de acelgas cortadas en trozos (30 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 5 filetes de tilapia (500 g)
  • 2 cucharadas de alcaparras con su jugo (30 g)
  • 1 cucharada de hojas de perejil finamente picadas (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Alista los tomates

    En una olla mediana coloca las dos tazas de agua y lleva a fuego medio hasta que hierva, separa 1/2 libra de tomates, córtalos en cubos pequeños y reserva, luego toma el resto de tomates y con ayuda de un cuchillo, has un corte no muy profundo en forma de cruz en uno de los extremos, adiciónalos al agua caliente por un minuto, luego retíralos y por el lado del corte, retira la piel y reserva.

  2. PASO 2 Licua el tomate

    En la misma agua licua los tomates ya sin piel hasta que queden bien procesados y reserva

  3. PASO 3 Prepara la salsa

    Aparte en una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, añade el ajo, las acelgas, el tomate partido en cubos pequeños y sofríe por 3 minutos más, adiciona el tomate licuado, el NATURISIMO MAGGI® y cocina sin dejar de revolver por 10 minutos aproximadamente.

  4. PASO 4 Cocina el pescado

    Agrega los filetes de tilapia en la salsa y cocina por 5 minutos, por último, añade las alcaparras con su jugo y retira del fuego.

  5. PASO 5 Sirve

    Sirve y espolvorea el perejil.

Utensilios

  • Pan
  • lata
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara
  • Cuchara de cocina
  • Licuadora

Información nutricional: 151kcal = 631kj /por porción

  • 50.99 (mg) Magnesio
  • 150.85 Kcal Energía
  • 34.45 (mg) Calcio
  • 21.65 (g) Proteina
  • 1.19 (mg) Hierro
  • 688.23 (mg) Potasio
  • 49.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.70 (mg) Vitamina C
  • 84.80 IU Vitamina A
  • 3.10 IU Vitamina D
  • 1.85 (mg) Vitamina E
  • 6.47 (g) Carbohidratos
  • 4.04 (g) Azúcares
  • 2.04 (g) Fibra
  • 494.62 (mg) Sodio
  • 4.85 (g) Grasas
  • 0.83 (g) Grasas saturadas
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Mayra Alejandra

12.09.2021
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Delicioso!

LAURA

23.08.2021
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Maravilloso y rico

Margoth

14.07.2021
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Un plato delicioso, no utilicé alcaparras porque no son de mi gusto y aún así el plato quedó con un muy buen sabor. Lo acompañé con la ensalada de papa y rábanos también receta Nestle.

Anónimo

29.06.2021
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Receta deliciosa y super fácil.

NATALIA

16.06.2021
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Deliciosa la receta muchas gracias

Elvia

02.05.2021
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Que buena receta!

Elvia

02.05.2021
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Excelente receta
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.6g / 55%
Carbohidratos
6.5g / 17%
Grasas
4.9g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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