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Mousse de maracuyá

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 24min
    Preparación: 19min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Aleta
  • Batidor
  • cuenco
  • Licuadora

Información nutricional: 173kcal = 724kj /por porción

  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 9.31 (mg) Vitamina C
  • 55.60 IU Vitamina A
  • 12.21 (mg) Magnesio
  • 197.20 (mg) Potasio
  • 6.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.17 (mg) Hierro
  • 72.54 (mg) Calcio
  • 3.99 (g) Grasas saturadas
  • 141.89 (mg) Sodio
  • 0.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.46 (g) Azúcares
  • 0.06 (g) Fibra
  • 6.60 (g) Grasas
  • 3.50 (g) Proteina
  • 17.82 (g) Carbohidratos
  • 173.08 Energía

Ingredientes

  • 4 (30g) Galletas DORE® trituradas
  • 1 1/2 (21g) cucharada de mantequilla derretida
  • 5 (75g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light
  • ½ (125g) taza de pulpa maracuyá sin pepa
  • 3 (43g) cucharadas de queso crema bajo en grasa
  • 3 (45g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light
  • ½ (2g) cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 1/2 (10g) sobre de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de agua

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un tazón mezclar la Galletas DORE® y la mantequilla derretida, mezclar hasta integrar bien, cubrir con la galleta la base de un molde pequeño; con las manos o una cuchara hacer presión para que se pegue bien al molde. Llevar al congelador por 10 minutos.

    2. PASO 2

      Aparte licuar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la pulpa de maracuyá, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLE®Light y la esencia de vainilla a velocidad alta para integrar bien.

    3. PASO 3

      Por último, en un tazón pequeño disolver la gelatina en el agua tibia, mezclar hasta que no tenga grumos, añadir a la licuadora; licuar hasta integrar.

    4. PASO 4

      Retirar el molde del congelador y rellenar con la mezcla, tratando de que quede bien distribuida.

    5. PASO 5

      Llevar el molde al refrigerador por 3 horas o hasta que cuaje bien.

    6. PASO 6

      Pasado el tiempo de frío, retirar el molde del congelador, porcionar en partes iguales y servir.

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